Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1074589646)
Ну я вот думаю тогда подождать еще месяц, просто вопрос в том стоит ли ? По отзывам пишут что для домашней студии - самое то. Вот не знаю что делать. | чем больше денег на акустику, тем лучше) Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1074588323)
Ну я имею в виду не чистый, а именно ПРАВДИВЫЙ звук что-ли. :) | я бы в домашних условиях за правдивым звуком бы не сильно гонялся. достаточно в интернете найти графики демонстрирующие как жилая комната ачх уродует и станет понятно, что сильно ебать мозги в выборе мониторов тем более в такой ценовой категории по такому параметру - глуповатое занятие. имхо, конечно, но если критично важна линейность ачх, например для работы с живой классической оркестровой и тп музыкой, то стоит обзавестись дорогими наушниками, чтобы рулить тембры и хирургически работать эквалайзером, а еще лучше заняться акустикой помещения еще до мучительного выбора пары мониторов) для хопчика и всякой электронщины\денс музыки как бы в допустимых пределах похуй на погрешности в ачх, а бюджетная мониторинговые АС кое как да соблюдают эти пределы. Так что если это единственный критерий, то бери что проще достать и по деньгам подходит (но до мультимедия скатываться не стоит). |