![]() | |
Я смотрю тут кто- то никак не успокоиться, да? |
Цитата:
и тебе советую;):) |
Может немного не в тему, но всё же : по какому принципу мониторы продают по 1 шт . какая выгода с этого? , ведь когда приходишь в магазин там не стоит один кроссовок со своей ценой..., так то понятное дело что он один нах не нужен что монитор что кроссовок, почему парой не продают их ? , за исключением редких случаев всяких там "аксэлвоксов" и.т.д |
Цитата:
но ломаются они редко парой а так же бывают те, кто сводит в 5.1 |
Цитата:
|
Цитата:
причем тут это ваще?! |
MACKIE MR8 mk2 что скажите господа? |
хорошо! |
Fostex NX-6A слышал кто? |
Да чето пишут что они помутнее своих конкурентов в данном ценовом диапазоне..... |
Цитата:
|
Незнаю на забугорных мне везде попадались такие отзывы... причем на ГС тоже... Я еще удивлялся всевремя, потому как ПМки хвалили везде... от 0.4 до 2 |
ну там ведь тоже школоте писать не запрещают :) как и тут я думаю что это хорошие мониторы, по крайней мере я слышу результаты работы на них от одного человека, и мне нравится. |
Да я это не столько как отрицательную сторону упомянул, сколько как особенность. Если они мутноватые из-за подьема в верхнем басовом регистре, то сведенные на них треки будут звучать чище (возникнет необходимость избавляться от мути) |
Цитата:
|
Здрасти подскажите какие лучше брать мониторы в номральной цене до 15 ) или где лучше заказать КРК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста... Вот хочю себе заказать стол, с вот такой верхней полкой... http://s017.radikal.ru/i405/1111/4d/1857b8a991de.jpg На ней будут стоять мониторы Yamaha HS80M... Полка будет конечно побольше по размерам, чтобы поместились мониторы... Скажите, подойдёт ли такой стол для таких целей? Не будет ли он отражаться на качестве звука? В этом плане стойки под мониторы будут лучше? Зарание спасибо ))) |
Цитата:
Ну это гуд ЦМС 65 хвалят.... а мне наоборот ничего подобного не попадалось... ВОт в первый раз слышу чтоб низ адамов к минусам приписывали (если только для рэп продакшэна... там мэки чаще всего образец по низам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Маки только старые 824 слышал, там низ такой своеобразный весьма из-за строения корпуса :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. | |