![]() | |
да. существуют. а спаять их - пятиминутное дело |
Цитата:
|
Цитата:
проще РСА карты на РСА РСА переходник ТРС - в мониторы в небланасный вход. Наушники одновременно не подключить. для етого либо микшер, либо контроллер мониторный. РСА - тюльпаны, ТРС - большой джек МОНО! 100 р |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/20/1366304ef0e8b8d6800.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/20/1366304ef0eac963394.jpg На самом деле, спасибо за советы, вы меня обнадежили. А то я уж думал, что придется теперь ещё и на микшер три года копить. Кстати, а вот если его брать, то какой нормальный есть по цене/качеству? (а то ведь не очень удобно постоянно под стол лазить и переключать науники/мониторы, да и громкость мониторов лучше одним тумблером регулировать, чем сразу двумя) p.s. У меня есть LTO MX-20, но он походу вообще не для этого предназначен, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал KRK RP8 G2,выбирал долго! кто работал? кто что может сказать по ним?:) |
Цитата:
|
для самоудовлетворения, :) интеерсно послушать мнения тех кто уже работал, так как ждать пока еще прилично) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у меня вот такой вопрос, мужчины.. Т.к. комната у меня пока не самая обделанная, да и соотношению сторон говно, то хочу пока взять недорогие моники, а то на норм деньги выкидывать пока не охота - все равно весь их звук комната убьет.. так вот, на примете аксели вот такие: AXELVOX TR-6A AXELVOX PM-6A AXELVOX TR-55A знаю моники говенные, но что именно из этого посоветуете заюзать?.. или мож есть еще варики в районе 10-12к? |
Цитата:
|
Цитата:
все таки лучще подкопить или взять бу |
Цитата:
|
всё сделал, парни. переходники джек/тюльпан, золотистые такие, 2 штуки - 50 рублей. подключил к проводам тюльпан/тюльпан, а там в звуковуху. заработали мои ямахи. звук охуеннейший по сравнению с предыдущим микролабом. кстати, ещё при помощи двух переходников "тюльпан/2 тюльпана" я подключил наушники. от этого громкость на колонках тише, но у меня дома вполне хватает. всем спасибо! тык-тык тык-тык :inlove: |
Цитата:
Рад за тебя что у тебя комната пока не самая обделанная :horosho: Вообще накажи того кто у тебя комнату обделывает... PS: Не бери дешевку на первое время (не факт что продашь), бери сразу среднячок |
Подскажите кто слышал эти мониторы - Studiophile BX5a ?? Как они в работе? :bokal:С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на разных работал.Сейчас Евенты tr6, Yamaha ns 10 и Alesis маленькие. KRK V8 были,так продали.тоже редкостное говно.Верхняя середина жестючая и резкая.Я даже скажу RP 8 как то поприятнее звучат, чем V8. Колонки VXT 8 ничё так,но низа нету как такого,без саба не варик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. | |