![]() | |
Цитата:
если бы у меня не произошло неприятной ситуации с их покупкой - именно на них бы и работал. особенно нравятся формы. :D |
Цитата:
|
кто нить пробовал akai rpm3? |
Цитата:
советую посмотреть на: avito.ru, ebay.com там что-то точно должны быть. на счёт ямах согласен, низы особо не прощупываются, но звук приятный. |
Цитата:
|
Цитата:
обычно такие за 180-220 долларов уходят. вот достойный экземпляр: krk |
Цитата:
|
Цитата:
Да у нас в магазине брежневы мс 16 стоят по накрутке 200 прОцентов и всё больше нет ничего:bad: Завтра буду смотреть тему пристально,почитаю ещё про брежневы да выберу что нибудь думаю Спасибо за помощь:horosho: |
ясно, ну тогда удачи в поисках. повторюсь, не было бы у меня тех, которые есть - взял бы именно эти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, кто-то знает где у украине можно купить стойки под Yamaha HS80??? Ато вобще не могу найти подходящих по размеру... |
Цитата:
бля, кто шарит на ебае, есть пять рублей, помогите купить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 keybeatz, дружище, за пять рублей ты себе купишь M-Audio, собери ещё деньжат, чисто как совет, именно вот то, что ты посчитал - только лишь стоимость самих мониторов, которая очевидно ещё будет расти, прибавь ко всему этому стоимость доставки, именно вот для этих мониторов 80$. |
Цитата:
просто смотрю те что ты кинул не дорогие какие то, вот и подумал, да и то в прикол) |
кто нить пробовал akai rpm3? |
Цитата:
некоторые люди отзываются положительно, однако при этом говорят, что нужен сабуфер. цена божеская, по размеру - колонки. мне кажется не стоит рассматривать как вариант, хотя каждому своё. |
У КРК Рокитов 5 сильно середина провалена? |
Наиболее проблемной частотной областью является верхний регистр средних частот. К сожалению, этот недостаток можно встретить во многих моделях мониторов, независимо от их стоимости. При прослушивании тестовых композиций на этих частотах наблюдается провал, который приводит к неправильной передачи тембров некоторых инструментов. При использовании мониторов KRK RP5 в профессиональных целях, это стоит учитывать и делать поправку. © Сюда и низы можно отнести в какой-то степени. |
Ну я это читал) Я просто спросил на практике как у кого) |
ясно. ну я бы не сказал, что там полный провал, хотя вот бытует мнение, что недостатки данных мониторов - это провалы на средних и низких частотах. смотря на цену забываешь об этом. хотя потом приходится переслушиваешь это помногу и на многом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. | |