Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-chast-a-2-a-315423/)

Bellief 11 января 2012 20:02

У кого SM50 У вас на полной громкости они тоже шумят ? А то знакомый продает не дорого, хотел купить и послушал на громкости услышал что перегрузы проявляются

Loonу 12 января 2012 07:13

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1075059655)
Цитата:

Цитата от <[Ш@ЛУN]> (Сообщение 1075057758)
Цитата:

Цитата от JANO (Сообщение 1075057551)
Все что сделано в Китае херовое,они делают много и на скорую руку...для себя,возможно что-то стоящее и выпускают,на экспорт идет бред! Не в этом в общем суть...хотел спросить,что за 700 баксов более качественнее...хотелось бы уж с мониторами не обмануться! Потому прошу помощи ТУТ!

нагрубил, братиш) многие брэндовые компании производят свою продукцию в Китае, поскольку это выгодно в плане рабочей силы - много и недорого. от себя же они обеспечивают до нескольких десятков ступеней контроля за производством, чтобы не было того кустарного говна, что было в 90е (откуда собственно и идет высказанный тобой стереотип) например кроссы nike производят в китае - кто-нибудь жаловался на качество? рэперки то любят эти тапки:horosho:

китайцы электронику, чипы там,.... умеют делать, пластмассу всякую, но не акустику.
японцы однозначно лучше делали свою акустику, китайцы её просто клепают без всяких измерительных проверок. ... а найки в китае разве делают?, настоящие шьют в индонезии, потом покупал вьетнамские уже хуже, походу подделка была

да, прикинь, найки шьют не только в индонезии и вьетнаме... и собственно производство остается таким же качественным, поскольку контроль за "клепанием" китайцев осуществляют люди непосредственно от компании-брэнда, производящего данный товар, и причем достаточно суровый контроль.. китайцы при этом не более чем рабочая сила, которая при правильном контроле, ничем не отличается от первоначальной страны изготовителя! а контроль будет правильным и жестким на каждом этапе производства, если фирма зарекомендовала себя и печется о своей репутации!!!

JANO 12 января 2012 07:17

Выбор продукции китаезиков!!! Часть №2??

Блять,ребят,закройте тут тему Китая....нахуй я пизданул про него((

ChipSky 12 января 2012 07:30

Цитата:

Цитата от JANO (Сообщение 1075063517)
Выбор продукции китаезиков!!! Часть №2??

Блять,ребят,закройте тут тему Китая....нахуй я пизданул про него((

Сам виноват , пизданул - расхлебывай :o

Цитата:

Цитата от <[Ш@ЛУN]> (Сообщение 1075063508)
Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1075059655)
Цитата:

Цитата от <[Ш@ЛУN]> (Сообщение 1075057758)

нагрубил, братиш) многие брэндовые компании производят свою продукцию в Китае, поскольку это выгодно в плане рабочей силы - много и недорого. от себя же они обеспечивают до нескольких десятков ступеней контроля за производством, чтобы не было того кустарного говна, что было в 90е (откуда собственно и идет высказанный тобой стереотип) например кроссы nike производят в китае - кто-нибудь жаловался на качество? рэперки то любят эти тапки:horosho:

китайцы электронику, чипы там,.... умеют делать, пластмассу всякую, но не акустику.
японцы однозначно лучше делали свою акустику, китайцы её просто клепают без всяких измерительных проверок. ... а найки в китае разве делают?, настоящие шьют в индонезии, потом покупал вьетнамские уже хуже, походу подделка была

да, прикинь, найки шьют не только в индонезии и вьетнаме... и собственно производство остается таким же качественным, поскольку контроль за "клепанием" китайцев осуществляют люди непосредственно от компании-брэнда, производящего данный товар, и причем достаточно суровый контроль.. китайцы при этом не более чем рабочая сила, которая при правильном контроле, ничем не отличается от первоначальной страны изготовителя! а контроль будет правильным и жестким на каждом этапе производства, если фирма зарекомендовала себя и печется о своей репутации!!!

+1 :o про найки из китая :ma3im::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: у меня 100% найка из китая , и все из офф магазинов , хочешь сказать меня наебали ?:facepalm:

JANO 12 января 2012 07:59

Mackie MR8...в сети пишут что по свою цену отличны...только вот в музторге они 600$, а на e-bay 250 всего,новые!!! Чойта получается? почему такая разница?!?!

ChipSky 12 января 2012 08:34

Цитата:

Цитата от JANO (Сообщение 1075063616)
Mackie MR8...в сети пишут что по свою цену отличны...только вот в музторге они 600$, а на e-bay 250 всего,новые!!! Чойта получается? почему такая разница?!?!

русский хасл :o 1 штука так и стоит , вообще по амазону насчет реальных цен сверяй , и запомни в раше все в 1,5-2 раза больше стоит

JANO 12 января 2012 09:48

Цитата:

Цитата от ChipSky (Сообщение 1075063712)
русский хасл 1 штука так и стоит , вообще по амазону насчет реальных цен сверяй , и запомни в раше все в 1,5-2 раза больше стоит

да это я усвоил еще при покупке микрофона...мне намного дешевле вышло заказать в сан-франциско...чем тут...амазон сайт такой?? честно говоря первый раз слышу...

ChipSky 12 января 2012 12:18

Цитата:

Цитата от JANO (Сообщение 1075063956)
Цитата:

Цитата от ChipSky (Сообщение 1075063712)
русский хасл 1 штука так и стоит , вообще по амазону насчет реальных цен сверяй , и запомни в раше все в 1,5-2 раза больше стоит

да это я усвоил еще при покупке микрофона...мне намного дешевле вышло заказать в сан-франциско...чем тут...амазон сайт такой?? честно говоря первый раз слышу...

Крупнейший в мире интернет магазин розничной торговли amazon.com (американский отдел) - мой любимейший :dovolen::inlove:

JANO 12 января 2012 13:05

Цитата:

Цитата от ChipSky (Сообщение 1075064687)
Крупнейший в мире интернет магазин розничной торговли amazon.com (американский отдел) - мой любимейший

ну типа ебэя) тут тоже б/у есть??? цены в принципе те же!

ChipSky 12 января 2012 13:21

Цитата:

Цитата от JANO (Сообщение 1075064962)
Цитата:

Цитата от ChipSky (Сообщение 1075064687)
Крупнейший в мире интернет магазин розничной торговли amazon.com (американский отдел) - мой любимейший

ну типа ебэя) тут тоже б/у есть??? цены в принципе те же!

тут больше от офф дилеров , магазов и прочего :o

Балашов 12 января 2012 19:18

ребзя, че за хуйня не пойму, толи меня перекрывает, толи моники начали пощелкивать как-то странно когда чето играет. провода все отсоединил поменял местами, нихуя. все так же. в чем траббл может быть:zloypiton:

ямахи 80ые у меня

UJAYNE 12 января 2012 19:37

Цитата:

Цитата от Балашов (Сообщение 1075067824)
ребзя, че за хуйня не пойму, толи меня перекрывает, толи моники начали пощелкивать как-то странно когда чето играет. провода все отсоединил поменял местами, нихуя. все так же. в чем траббл может быть:zloypiton:

ямахи 80ые у меня

Подробней лучше опиши.

Балашов 12 января 2012 19:40

Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1075067990)
Цитата:

ямахи 80ые у меня

Подробней лучше опиши.

кстати походу из-за проводов было, щас вроде прошло.
и как щелчки описать подронее я хуй знает)) щелк-щелк:rolleyes:

beav1s 12 января 2012 19:49

Цитата:

Цитата от Балашов (Сообщение 1075068004)
Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1075067990)
Цитата:

ямахи 80ые у меня

Подробней лучше опиши.

кстати походу из-за проводов было, щас вроде прошло.
и как щелчки описать подронее я хуй знает)) щелк-щелк:rolleyes:

драйвер звуковой может еще же так

Bellief 13 января 2012 19:40

Мужики скажите YAMAXA HS50M если их на полную врубать они хрипят ? Знакомый продает за 200$ и говорит что если на полную врубать то хрипят. Скажите стоит ли брать ?

Добавлено через 15 часов 28 минут 10 секунд
А все он уже продал...

NLO 15 января 2012 12:11

есть ли смысл взять домой моники ESI nEar 08 ?? http://audioshop.com.ua/esimon/near-08-experience/
на смену микролабам...

фим цба 15 января 2012 12:31

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1075087922)
есть ли смысл взять домой моники ESI nEar 08 ?? http://audioshop.com.ua/esimon/near-08-experience/
на смену микролабам...

Лучше у моего друга купи мониторы крк рп6 ге за 20к рублей в гривнах столько же будит примерно :horosho:
МОнтиоры великолепные

NLO 15 января 2012 12:35

Цитата:

Цитата от BYFON (Сообщение 1075088051)
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1075087922)
на смену микролабам...

Лучше у моего друга купи мониторы крк рп6 ге за 20к рублей в гривнах столько же будит примерно :horosho:
МОнтиоры великолепные

просто изначально не хочеться брать б\у... не знаю почему, но в этом вопросе я слегка брезглив... хотя прекрасно понимаю, что моники убить весьма тяжело... ну по крайней мере для меня...
и второе: хочу именно 8 дюймов... последнее время мало работаю со звуком... больше просто слушаю, как потребитель... хочеться больше басса)))
ЗЫ да и вообще, вдруг твой друг на них тимати слушал... буээ :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Bellief 15 января 2012 12:37

Решил окончательно дособирать на vxt 4 )) Уж отзывы о них почти все положительные и в городе у меня есть, все зашибись, кроме цены конечно :D

Da ЭмЭс 15 января 2012 13:11

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075088104)
Решил окончательно дособирать на vxt 4 )) Уж отзывы о них почти все положительные и в городе у меня есть, все зашибись, кроме цены конечно :D

Очень маленькие они, хоть и хорошая передача звука (кстати, на них я свое дерьмо не слушал, слушал чужое, но тем не менее понравились). Я бы не стал их покупать. За 20 рублей можно что - нибудь другое выбрать.

Bellief 15 января 2012 13:19

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1075088373)
Цитата:

Очень маленькие они, хоть и хорошая передача звука (кстати, на них я свое дерьмо не слушал, слушал чужое, но тем не менее понравились). Я бы не стал их покупать. За 20 рублей можно что - нибудь другое выбрать.

К примеру ? что нибудь из Rocket ? Vxt 6 в самый раз бы взял, но они стоит чуть ли не в 2 раза больше

Ohmnee 15 января 2012 13:30

Ну на какой хрен вам эти КРК при наличии бюджета в 20 рублей :confused: Посмотри Mackie, Fostex. Мой совет - обрати внимание на Event TR8-E.

SounDrumma 15 января 2012 14:23

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075088439)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1075088373)
Цитата:

К примеру ? что нибудь из Rocket ? Vxt 6 в самый раз бы взял, но они стоит чуть ли не в 2 раза больше

недавно приобрёл KRK Rokit 5 которые уже невыпускают,очень доволен.до этого ямахи 50 выписивал,что-то непорадывали.

Igrok87 15 января 2012 14:45

Цитата:

Цитата от Жони Джа (Сообщение 1075088561)
Ну на какой хрен вам эти КРК при наличии бюджета в 20 рублей :confused: Посмотри Mackie, Fostex. Мой совет - обрати внимание на Event TR8-E.

это если б/у или 4ки

Ohmnee 15 января 2012 14:57

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1075089162)
Цитата:

Цитата от Жони Джа (Сообщение 1075088561)

это если б/у или 4ки

Ивенты ~ обойдутся в 22 рубля

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.