![]() | |
У кого SM50 У вас на полной громкости они тоже шумят ? А то знакомый продает не дорого, хотел купить и послушал на громкости услышал что перегрузы проявляются |
Цитата:
|
Выбор продукции китаезиков!!! Часть №2?? Блять,ребят,закройте тут тему Китая....нахуй я пизданул про него(( |
Цитата:
Цитата:
|
Mackie MR8...в сети пишут что по свою цену отличны...только вот в музторге они 600$, а на e-bay 250 всего,новые!!! Чойта получается? почему такая разница?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребзя, че за хуйня не пойму, толи меня перекрывает, толи моники начали пощелкивать как-то странно когда чето играет. провода все отсоединил поменял местами, нихуя. все так же. в чем траббл может быть:zloypiton: ямахи 80ые у меня |
Цитата:
|
Цитата:
и как щелчки описать подронее я хуй знает)) щелк-щелк:rolleyes: |
Цитата:
|
Мужики скажите YAMAXA HS50M если их на полную врубать они хрипят ? Знакомый продает за 200$ и говорит что если на полную врубать то хрипят. Скажите стоит ли брать ? Добавлено через 15 часов 28 минут 10 секунд А все он уже продал... |
есть ли смысл взять домой моники ESI nEar 08 ?? http://audioshop.com.ua/esimon/near-08-experience/ на смену микролабам... |
Цитата:
МОнтиоры великолепные |
Цитата:
и второе: хочу именно 8 дюймов... последнее время мало работаю со звуком... больше просто слушаю, как потребитель... хочеться больше басса))) ЗЫ да и вообще, вдруг твой друг на них тимати слушал... буээ :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Решил окончательно дособирать на vxt 4 )) Уж отзывы о них почти все положительные и в городе у меня есть, все зашибись, кроме цены конечно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на какой хрен вам эти КРК при наличии бюджета в 20 рублей :confused: Посмотри Mackie, Fostex. Мой совет - обрати внимание на Event TR8-E. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. | |