![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
По сути - да, могут. |
ребят а если такой вот совсем пичальный? для сведения голоса , http://www.muzbazar.ru/shop/12107.html |
Цитата:
|
ну не знаю, вот и интересуюсь. |
Цитата:
некоторые даже называли лучшими за свою цену. из возможных проблем: шипение, которое можно услышать в 10 см только и о какой-то хрип на максимальной громкости, о которых некоторые говорят (у меня не хрипят, может просто на громкости максимальной не держал, а это очень громко - не знаю кому надо) меня в принципе устраивают - действительно, неплохие. никто не советует, потому что не много кто слышал, потому что трудно найти +модный бренд и стильный вид :cool: |
Цитата:
|
beav1s спасибо))) ,, а вообще в ценовую категорию до 20 штук можеш чтонибудь выделить? |
Цитата:
|
Народ помгите с выбором :( У меня есть комната 20 квадратов, очень хорошо обствлена, 2 стола с комьтерами, дольно таки большой диван, стульев штук 5-6, на полу ковёёр, три пластиковых окна, зановески. Думаю остановиться на выборе крк 5, что посоветуете7? для сведение рЕпчика. Думаю заказать на амазоне там стоят они по 120 баксов на штуку. или лучше взять 6??? так же, что ещё нужно для того что бы подключит их к компу, пока ничего нету, есть только усб майк и много желания заняться музыкой ну и немного денег есть)) |
для сведения рЕпчика может конвертер купил бы сначала? нафига тебе колонки в плохом помещении да ещё и без звучки? (да и уборку в комнате бы сделал, а то стулья какие-то, столов много зачем-то...) |
легкий шум/помехи доносятся из моников када включены даж када громкость понижаю на ноль бля громкость устройств в панелях понижаю но все равно легкий шум слышен тока не от монитора а от колонок када они отключены шума нет а када включены он есть |
Цитата:
Ну вот я и хочу что бы мне помгли, что купить нужно под мониторы ещё?? что посоветуешь? |
Мне больше понравилось про 3 пластиковых окна, это что-то вроде этого ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/27/1910074f226ca7cb302.jpg |
Цитата:
http://www.primacoustic.com/recoil.htm |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Tightens up the bass for greater accuracy Eliminates resonance and phase anomalies Improves translation to other audio systems |
Цитата:
капитал ограниченый, мне 15 лет :( |
можно и без этого. ты спросил, что можно под мониторы засунуть, я ответил зато сводишь за денюжку |
Цитата:
я имел ввижу не ставить мониторы, а звуковуха там какуюю надо или микшерный пуль?? |
Вложений: 1 а вот так када стоят ниче это норм? |
Цитата:
Цитата:
кажется, будто одна колонка ниже и ближе к тебе, должны быть одинаково. короче симметрию ищи полную |
Цитата:
уже страниц 30-40 перечитал, но щас ещё почитаю |
Цитата:
|
Цитата:
ровносторонний треугольник должен быть между тобой и колонками. и то, что одна колонка стоит на книгах, а вторая на полке - само по себе очень плохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. | |