![]() | |
Цитата:
это уже мелочи. а так да, угол, расстояние и высота должны быть симметричны. |
[QUOTE=DaBRo-ForEVer;1075182725] Цитата:
блин не могу найти, может в первом почитать?? |
Цитата:
Если купить рекоилы (которые я очень люблю:kiss:), то проблем не будет, а так - проблемка, которую всё таки стоит решать. как мне кажется |
Цитата:
да хуйня это всё - для большой акустики прокладывают подложку разница слышна бы стала тока на большом звуке(када одна стала дребезжать бы) а у меня то комната ваще тока чтоб рэп читать и сводить(тока голос а не инструменты) че этого мало чтоль?:morj: |
Цитата:
|
для большой акустики её подкладывать смысла нет. да, этого мало |
Цитата:
http://rghost.ru/36172537 |
автомат сегождня знатно сам себя тролит:D |
ну если так просишь, то скажу звучит плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а мониторы Alesis M1Active 520 двухгодовалые за 8000 есть смысл покупать? Или можно найти что-либо новое за ту же цену? |
В очередном выпуске Карандаша про студии, ДЖ Хобот похвалил мааааааалюсенькие мониторчики FOSTEX 6301 b (вроде так) ,сказав что-то вроде"если на них будет звучать хорошо, то будет звучать хорошо везде) Вопрос....Действительно ли такие маленькие мониторы могут быть так полезны? )) 12 000 вроде стоят эти мониторы.. Так же видел немало мониторов небольшого размера и у Адамов и у М Аудио и у Беринджера.... Может кто-нибудь поведать что-то полезное? |
Цитата:
|
ясно....в принципе Микролабы у меня итак есть ))) или они даже на роль щит-контроль не подходят? ща вот выхватить хочу Yamaha HS80M...за 15 отдают...нормально же? В отличном состоянии |
тут суть в маленьких, с позволения сказать "широкополосниках", так что Микролабы это мимо в данном случае. |
Цитата:
|
Цитата:
просто после покупок мониторов (Yamaha HS80m) отдал их брату.. |
а толку от них? на них любая музыка будет звучать одинаково |
Цитата:
|
ну как... сводишь так, чтобы на любом говне хорошо звучало. Для этого ямаха подарили нам нс10 |
Цитата:
|
Какую бытовую акустику порекомендуете чтоб низ нормлаьный был? там от 10 до 120 Гц например? как вам Sven?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. | |