![]() | |
Сори не то зацитировал.YAHOO'ею тебе адресовано если че. |
... и если уж на то пошло, то называется он, полагаю, лайв. а еблатон - это фирма.:saint: кстати, заебись тебе тут самим с собой:p |
Цитата:
Как уже говорил, я не придираюсь к мелочам и мелким косячкам. В любом случае я не преследую цели быть каким-то звукоинженером. Для меня главное творчество и делать боле менее вменяемое качество, чтоб при пересведении на более крутых студиях люди не пугались ) Да и от себя скажу, что кому-то нравится одно, кому-то другое. Такие работы могут отличаться друг от друга и каждый видит в них свои идеалы качества. Дженелеков я думаю за глаза хватит, ведь главное ещё и уметь сводить ) Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если бы покупали за свое бабло проги, то не пиздели бы. Фрукты неактуальны, куб тяжел, еблатон, лол\палмфейс. А про удалил все до 2005 вообще пиздец. Судья. |
Ребята, чем limited edition отличается от обычной версии Krk ? |
Цитата:
Залез к тебе в контакт и вижу ты не школьник далеко. Послушал аудиозаписи твои - вот кстати это я и считаю устаревшим. Тут не столько в качестве дело, сколько в актуальности такой музыки. |
Цитата:
или у нас биты слабые до 2005? All eyez on me, Chronic, Chronic 2001, Doggystyle, Me against the world, Predator, Fear of Black Planet, Lethal Injection, Death Certificate - критично хуёвое качество и слабые биты? EDIT: Надо же ж разводить понятия "хуевое качество музыки и сведения" и "актуальность". одно дело сказать, что не впирает, и другое - заявлять о качестве. Я чаще встречаю мнение, что музыку новую нет желания покупать. то есть люди просто слушают старье, новое их не впечатляет. Сорри за оффтоп. |
ты путаешь слова "я не аудиофил" и "я нихрена не слышу разницу в качестве". По поводу слабости битов - я сказал это как имхо и тебя не принуждаю в это верить. Если тебе нравится то слушай. Я говорю лишь то что я больше ЗА творчество, нежели за качество. Если мне нравится трек, но он фигово сведён, лично я (повторю что это имхо) не удалю такое. Цитата:
Цитата:
В общем ты не так всё понял, спор тут ни о чём считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Юг сейчас делают пластмассовым в силу самого характера 808 основы - там фактура барабанов такая сама по себе такая, что по-другому сложно сделать. Из южного мне больше всего понравился первый рика росса The port of miami, роскошный продакшн и звук. Если интересно, вот по низам какая реальная картина в точке, где слушаю (слева плейбек, справа тест сигнал) - вполне неплохо для жилой комнаты. Rof мой опыт говорит об обратном. в наушниках низ и середина до верхнейболее менее линейна, линейнее,чем мониторы в комнате, а вот верхняя и верха - горбы и провалы, причем серьезнее,чем на мониторах (на мониках линейнее на порядок), потому повторяемость картины мониторы\наушники страдает. в наушниках еще очень сильно меняется АЧХ в зависимости от посадки на голове, и разброс кривулек от модели к модели больше, чем на мониках\в разных помещениях. поэтому я бы не сказал, что кривизна наушников в кассу, учитывая вышеприведенные аргументы. |
ты не в ту степь погнал. не нужны вам линейные графики у наушников. и ориентироваться на них нет смысла, только на уши. наушники с изъебистой ачх могут в итоге звучать честнее, чем с более ровной. это не мониторы. совершенно другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот читаю вашу переписку и обмен мнениями, хотелось бы только добавить и принять позицию Рофа, по поводу индивидуальности... Также хочу напомнить что с возрастом у нас меняется и восприимчивость к некоторым частотам ( если не ошибаюсь, (а если ошибаюсь поправьте) к верхам), то есть чем моложе человек тем отчётливее он будет слышать верха и они ему будут резать ухо, к примеру ребетёнок 15 лет на много больше услышит в верхах чем я (в теории)... мы растём и меняемся, меняется строение наших внутренних/внешних органов и т.д. (в конце концов вкусы к музыке тоже из-за этого могут изменится) По этому хочу сказать что да для кого-то наушники будут сверх честными, кому-то микролабы к примеру... И если вернутся к теме топа, то есть банальное правило выбора наушников/мониторов и акустики перед покупкой, это их слушать!!!))) |
Цитата:
и да, правда. человек за 10 лет теряет восприимчивость в 1 кгц. т.е. в 20 лет ты слышишь 18 кгц всего. в 40 - до 16. но это статистика. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
слушая современную музыку по-моему легко можно усомниться в неглухости всей этой звуковой пиздобратии:ma3im: а все эти старики тоже не дураки и учились не по хуевеньким форумам и прекрасно знают, что с ними происходит и что может происходить. + слух постоянно проверяют и берегут. и всегда в голове держат компенсацию своего возраста. + в хуевеньких клубах с дикими перегрузами репчик по молодости не читали. а если и читали, то ща уже давно на пенсии нахуй никому не нужные:) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
тебя часто как-то немного отклоняет. причем здесь комнаты и лаудлес вар, когда мы говорить начали о глухости. лаундлес вар следствие прогрессирующей глухоты. глухой коллектив (продюсеры, музыканты, звукари, мастеренгари, мальчики со шнурами на побегушках етк) делает музыку для глухого слушателя - все честно:morj: а штопая годами хуйню и самому уши в хуйню превратить не долго) ну и всю ту сложность и многогранность HRTF в стандарт не загонишь, просто потому что все мы разные (ну у меня плечи шире, а ты выше, а у меня уши меньше, а у него эти волоски в ухе травмированы, а у него те и тп). можешь статистикой заняться (чем и занимаются собственно), но с одинаковым успехом твои трюки на всех не подействуют, как и мои (если мы конкурирующие разработчики к примеру). мы по-разному будем изъебываться, чтобы отхватить себе как можно больше поклонников (нашей продукции) и методы у нас будут порой разниться по тем или иным причинам (патенты, экономические соображения, видение проблемы, в конце концов разница в твоем и моем восприятии услышанного, так же как и статистические данные, которые тоже варьируются за счет разницы в восприятии подопытных кроликов). в общем мне этот разговор уже надоел и мы пошли по кругу. свои точки зрения мы изложили на том и хватит. все равно в этом вопросе все мы неандертальцы грубо округляющие в сравнении с теми, кто действительно в этом шарит (а тут таких нет). на этом и закончим, думаю.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. | |