![]() | |
Уважаемые пользователи данного форума, мне нужны мониторы для правдивого сведения вокала с минусом (Минуса не пишу вообще)!!! Что вы мне посоветуете, очень важна честность звука без преукрашения. Что посоветуете из 4 и 5 и 6 дюймовые. 8 дюймовые сильно большие для моей маленькой комнаты. Вот выбираю между следующими мониторчиками: KRK VXT4 или Yamaha MSP3 или KRK RP5G2. |
Цитата:
|
Цитата:
Что посоветуете из 4 и 5 и 6 дюймовые. 8 дюймовые сильно большие для моей маленькой комнаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не знаком с JBL LSR2328P ?? думаю, что дороже ничего брать не стоит в моем случае и к тому же по коментам в инете их очень хвалят... Показать скрытый текст
http://audioshop.com.ua/jbl/lsr2328p/
|
Цитата:
|
Народ помогите с выбором!! я думаю какие монитогрчики покупать) Думал M-Audio Studiophile BX8a Deluxe http://soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-monitor/m-audi...x8a-deluxe но они восьми дюймовые а комната не самая большая, переплачивать не хочу. Думаю или крк рп5 се или рп6 г2 Друг купил крк рп5се и очень доволен, но я сомниваюсь((( М-аудио дешевле кстате чем крк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, но КРК все же лучше М-Аудио по детализации звука, ровности АЧХ, и ПЕРЕНОСИМОСТИ (транслируемости) МИКСА на других АС (аудио системах). |
Ребята, кто нибудь юзает Адамы? Какое ваше мнение о студийных мониторах ADAM A7X. |
Цитата:
|
Мониторы ADAM A7X vs Yamaha MSP7 Studio. Я сейчас работаю на Ямахах HS 80M. Но они абсолютно меня не устраивают (кроме внешнего вида)!!! Как то неправильно звук они выдают. Особенно это чувствуется при сведении минуса с вокалом!!! Записываю и свожу в основном rap, R&B, pop, шансон. Выбор свой останавливаю между ADAM A7X или Yamaha MSP7 Studio. p.s. Или для моих целей (основная моя задача: правильно свести вокал с минусом) надо брать мониторы гораздо меньше, 4 или 5 дюймовые?! Подскажите народ, какие мониторы будут лучшие в моём случае! |
А колонки Vigoole C2128 совсем херня? На иксбите о них хороший отзыв и АЧХ более-менее ровная. |
Давненько хотел написать что то субьективное про мониторы, и вот, время пришло. первым шагом в охуенной моей музыкальной карьере были мониторы Axelvox pm-4a/ Самое дешёвое из мира акустики. От колонок defender monitor 15 отличаются незначительно, выдают месево из звука, оставляют желать лучшего Вторым шагом оказались Yamaha hs50 Долго выбирал между krk и yamaha. Взял ямаху из за размеров НЧ динамика. (До сих пор считаю что krk много дерут за бренд) С первого прослушивания меня обрадовало звучание - все инструменты ясно и охуенно. Первые недели приходилось кончать от сведения коллег из Америки. Спустя пару месяцев я понял, что и ямах мне маловато, ибо звук у них натуральностью не отличается. Он вроде бы и хорош, и в тоже время немного пластиковый, сухой что ли. Единственное что удерживает меня от покупки Adam a5 - новизна моих ямах |
Цитата:
|
M-audio Studiophile CX5 Что скажите о этих мониторах ? Уж больно они мне пригляделись |
Цитата:
|
Цитата:
Скинь примеры, интересно послушать :) |
По отзывам самое последнее дело покупать мониторы, лучше пойди и сам послушай... я тебе в личку закину минуса))) только смотри что б завтра я их не увидел в разделе продажа минусов):p Добавлено через 8 минут 58 секунд чекни ПМ) |
насчет м-аудио у меня стоят BX5 D2 , когда купил ,просто не мог не нарадоваться звуку, после обычной мультимедиа ситемы. а вот сейчас со временем начинаю замечать небольшие проблемки и ньюансы со звуком. |
ADAM A7X и Yamaha MSP7 не являются конкурентами для Focal cms 65 Вот что я вычитал на одном из муз форумов: > Мониторы ADAM A7X и Yamaha MSP7 не являются конкурентами для Focal cms 65. > Почитайте о Focal в интернете-отрицательных отзывов нет. > Я сам на них работаю уже 2 года и очень счастлив... > Саб к ним не нужен. > В этой ценовой категории ничего лучшего нет. Focal CMS 65 лучший выбор для звукаря. что скажете по данной цитате |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. | |