![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
так что если вам не тяжело подскажите какие мониторы мне выбрать, у меня вся проблема в СВЕДЕНИИ МИНУСА С ВОКАЛОМ!!! И ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО Я И ИЩУ НОВЫЕ МОНИТОРЫ. Добавлено через 19 минут 53 секунды Цитата:
p.s. так что наверное я буду брать именно мониторы 3-5 дюймов! Только вот попрос какую модель выбрать так что бы наверняка хорошие по качеству и по цене не дорогие! что посоветуете! |
Цитата:
|
DRAP Наоборот могучий бас 8рок маскирует середину и поэтому в миксе стараешься голос выдвинуть, а потом на бытовухе (а тем более на сотике, буке и остальных пищалках) слушаешь где баса мало и голос прямо поверх минуса оказывается... PS: по крайней мере у меня так |
Цитата:
и что это за сведение вокала такое для которого 8ми дюймов и саба мала) это магия какая то кстати саб вообще не нужен, вообще) |
Цитата:
|
вот интересная запись по этому поводу: https://www.hip-hop.ru/forum/id2619-maky/blog/pochemu-ne-...mment13878 выбор за вами как бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JBL LSR2325P JBL LSR2325P , уважаемые форумчане, кто юзал данные мониторы, что вы по ним можете сказать, от многих звукарей слышал, что данные моники ничуть не хуже ADAM A5X и Yamaha MSP5 Studio. Хотя цена этих 5-дюймовых мониторов JBL LSR2325P в три раза ниже от Адамов и Ямах, так зачем же переплачивать!!! |
Цитата:
как вариант, если на мониках есть регулятор среза низов, то можно во время сведения каппы воспользоваться им и басса будет, как на 5 дюймах... зато восьмерки весьма удобны для битодельни... и вообще музыка это искусство... и тут загоняться в рамки тоже весьма глупо.. каждый делает так, как ему это хочеться слышать... особенно если учитывать, что речь идет именно о рэпчике, то понятное дело, что бит и басс должны качать... просто все должно быть по уму... на крайняк есть спектрум и по нему низ тоже весьма хорошо контролировать... и кто бы что не говорил, что это всего лишь цифры, но на этих цифрах в принципе и построенно все... законы физики никто не отменял... |
Всем привет может кто поможет в выборе монитор в пределах 20 тысяч может чуть больше как вы думаете http://pop-music.ru/catalog.php?brand=47&group=84&id=888880003285 нормальные? или есть лучше....может лучше и дешевле либо так же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые!!! пользуясь случаем, подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации: при сведении вокала, бытовая акустика, Sven, грубо говоря пластмаски за 30 грн. дают возможность лучше сопоставить уровень вокала и инструментала по звуку, чем мониторы Yamaha HC80,дают много басса,и возникает желание посадить голос глубже...возможно проблема с настройками, там же есть переключатели на задней панели, может подскажите... всегда ошибаемся, может посоветуете, какие лучше взять мониторы, как альтернативу, чтоб не врало, может не стоит даже рассматривать, как вариант,7-ку и 8-ку, сейчас больше склоняемся к adam a5x, a7x, каково ваше мнение по данным мониторам? в основном пишем поп, реп, рнб, шансон, танцевальная музыка,заранее спасибо за помощь. |
пацаны, от 10 до 12 кусков какие моники есть нормальные, шобы сводить записанное говно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с голосом. запоминайте как там голос по отношению к басу расположен и делайте у себя так же :) |
Цитата:
музыка это может и искусство а вот сведение это все таки больше работа и никаких сверх материй там нет, и если каждый будет сводить как ему велит "искусство" или генератор случайных чисел то получиться чехарда какая то ) походу дело просто в ушах, возможно неправильной отделки комнаты, или просто выбора пресловутых дюймов динамика, не стоит забывать что размер комнаты играет большое значение как и ее отделка допустим у вас 8ки, то стоит попробовать сводить на малой громкости так сказать, что бы в маленькой комнате свести к минимуму те же стоячие волны и резонансы тут кстати часто упоминают о так называемом "щит контроле" аля свен и т.д. так пользуйтесь ими значит, сравнивайте, а то не понятность выходит, на мультимедиа не звучит а на мониторах звучит планету не открою если скажу что достаточно почитать того же Филиппа Ньюэлла что бы понять что это все ох как не просто |
[QUOTE=1980;1075425481] музыка это может и искусство а вот сведение это все таки больше работа и никаких сверх материй там нет, и если каждый будет сводить как ему велит "искусство" или генератор случайных чисел то получиться чехарда какая то ) /QUOTE] то есть можно сводить по формулам? мне не понять твоего подхода, если микширование это не искуство... |
Цитата:
микширование - это искусство но искусство на уровне Пола Уайта, Гибсона и иже с ними я например можно сказать бездарен, для меня микширование - это работа с эквалайзером, - чистая механика не более, на большее не претендую |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. | |