![]() |
Voch Всё, разберусь. Ты - чоткий перец))) Спасибо за советы. Гуник Именно потому что тупой, мне и место в рапе. :cool: не хочу показатся хамом, но у нас в Израеле)))) Гудение от шума отличают. Причём сверяясь со словарём Ожегова и Даля. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЗОТ Гуник а в чем различие м/у шумом и гулом? только без раперским размышлений) офф. версия интересует. Я уже взял карандаш и тетрадь. Почти без иронии)) ЗЫ ухо прикладываю к розетке - гула не слышу)))) а потом к монитору - есть шум! :black: |
гул = монотонное и в одном частотном диапазоне, как правило в низком шум = динамически шире гула, и как правило в частотном диапазоне тоже. как-то так. |
Цитата:
а то я обратил внимание, что тут всем мягко говоря пох на электропроводку. хотя я считаю, что это тоже довольно важная часть, о которой не стоит забывать. |
Voch +1 Именно. Косяк в проводке. Только почему и что именно - мне не понятно. Я не электрик и далёк от этого. Как собственно и раперы от музыки :D Какие есть предложения по исправлению? Гунику не зачёт по-русскому языку. Карты и микшеры шуметь не могут. Шум может быть из-за них, в какой-то степени, а сам прибор врядли способен на такое, особля, если он не подключен в сеть. гггг |
Цитата:
|
ну, хуле, другого и не ожидал, максимально аргументированно. :D может, лучше по сабжу ответишь? |
Цитата:
|
Нихуя себе помогает. Ответ: "шумят карты и микшеры, а гудят провода и розетки" - это не помощь, это подачки; сиди, блять, думай, что гуру сказал. Ладно бы правильно сказал, я бы подумал, я белиберду разбирать неохота. Тем более, когда человек не понимает с первого раза о том, что ему говорят именно про шум. гул какой-то приплели, ппц)) Я про Фому, а мне про Емелю. Короче, нихуя никто не знает. Гипотезы мне не нужны. :) Нужны факты. Решения проблемы. :cool: Вобщем, буду менять розетку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны расскажите че нить про акаевские мониторы |
дак че крк рокит 5 хуйня чтоли?! |
Цитата:
я лично считаю, что просто надо иметь ровные руки и чуть слуха и все получиться. |
все вы такие:) |
Я уже тут писал, что когда выбирал чуть голову не сломал с советчиками в инете. В итоге пришел в магазин, послушал 3 пары - Адамы, Крк 5, Ямы. Что точнее всего, на мой взгляд выдало звук, то и взял. Всем рекомендую именно такой подход. |
дело то в том что мне послушать негде:) |
Цитата:
|
фостексы дак фостексы) вы че пацаны)))я ж ниче против не говорю))) |
комната маленькая, щас стоят колонки sven древние:) почитал тут и склоняюсь к http://beat-maker.ru/index.php?productID=762 что скажете? |
Можно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |