![]() | |
Я открыл свою студию, более менее бюджетную. Поставил туда Behringer MS40...отличные мониторы смотря на соотношение цены с качеством! Советую. |
Цитата:
Цитата:
послушать никак не могу, т.к. заказываю по инэту.. поэтому решил тут поинтересовать) может кто еще что посоветует?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты 21 секунду Rof, Laptop, DobermanРебзя, нашел покупателя на Бехры B3031А (за 23 отдаю, брал за 18 + 3% за предоплату, доставка бесплатно была), буду брать Genelec 8040. Но сикачу чето (не знаком лично с Генелек, но остановился на них взвесив все за и против)... Бехры нравятся, да и не подводили по части переносимости ни разу. Оставил бы с удовольствием в нагрузку к Genelec 8040... но места нет вообще куда ставить (да даже хранить негде, в гараже по пи**е пойдут). С одной стороны вроде бы а в чем проблема? А ответ вот в чем - если захочется обратно махнуть, не выйдет... Бехры стоят сейчас 23500 (плюс комиссия и доставка - 25000 выйдет), но это ладно... трабла в том что Генелек 8040 я у нас продать не смогу за 64 рубля если что... и даже за 40 не смогу :mad: Кто не рискует тот не пьет?? :) И девок не е@#т... Добавлено через 2 часа 6 минут 39 секунд И еще Генелек мне внешне вообще не нравятся... залупа какая-то... весь фэншуй испортят - работать тяжело будет - почемуто они улыбку вызывают своей е*анутой формой....:) смешные они...Добавлено через 2 часа 38 минут 58 секунд Или ADAM A7X?? |
очень много на разном материале слушал разные генелеки, а именно : 1032, 8040, 8030. Слушаю уже 4 года. У товарища дома натыкано - в каждой комнате по паре)) ну вот звук не мой, не нрааавиться. А те кто скажет "мониторы и не должны нраавиться" сразу идут нааахуй. Так как звук на итоговом фирменном миксе мне должен нравиться. Все. Генелеки при всей точности, широте и прочих ништяках конкретно "не мой продукт." Адамы кстати тоже не впечатляют. Ну правда у меня самого КРК и М-аудио мелкие, выебываться не чем, но тем не мение. Кстати это у тебя были АВ-40? |
Цитата:
|
Цитата:
JBL??? Сомнительно... чето как-то на студиях не видно их. К Фокалам бы еще присмотрелся, но блин жаль что даже хи-фи их не слышал, чтоб фамильные черты звучания знать и прикинуть понравится или нет. Я тоже против того что мониторы не должны нравится (относительно медийки конечно могут и не нравится). Нет AV-40 у меня никогда не было... у меня Samson Studio GT (так-то нормальные малыши, играют приятно... из минусов: музыкальные образы мелковаты, сцена зажата по высоте, голос более масштабно звучит на фоне музыки и верх середины слегка (чуть-чуть) пластмассой отдает. Не для минорных треков. Общий тональный баланс - чуть светлее чем надо. Жаль EQ у них нет на жопе. А так вообще любая медийка и дешевые полочники у них сосут я так думаю.... |
Цитата:
|
Крутой у тебя товарищ... хи-фи и хай-энд намного интереснее слушать чем мониторы :) |
Dobermann А ты бы между Adam A7X, Genelec 8040, KRK VXT8 и DynAudio BM6A MKII, Mackie HR624 что бы выбрал??... если не только сводить но и слушать, т.к одна пара возможна?? Так-то и Фокал CMS65 (журналы про аудио им наградки вешали) и Соло 6 тоже в этом диапазоне... но по факту как-то ничего не известно про них. |
ну конечно маки, только 824. соло6 как-то вроде ж подороже? |
Equator q10 мне понравились очень) |
Цитата:
Маки 824 не вписал по причине того что некуда ставить.. не на студии ведь и 500 Вт я вообще представить не могу даже. У моих восьмерок 260 Вт RMS я даже на половине громкости не слушаю, а по басу пришлось имитацию малых АС включить (срез НЧ на -6Дб) Иначе волна не развивается, зато остальной диапазон маскируется. У 624 середина лучше. А у 824 она немного провалена относительно баса и высоких (или бас с высокими приподняты??) Так слышал о них Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
ну фокальчики ахуенские такие колонки Цитата:
Цитата:
824 тоже ахуенские такие колоночки |
А че Генелек говняные такие колоночки?? :o Может и так у меня по физике между двойкой и тройкой было ежегодно... Не хочу с комнатой дружить... хедрум нормальный ;) Я ж на слух корректирую звучание, избавляюсь от недостатков, поправки на коррекцию в уме держу. Не ну а как 824 в небольшой комнате будут?? Сейчас 12 кв, позже не намного больше будет 18-20... вопрос актуален, нет возможности держать две пары... |
в хорошо звучащей комнате будут хорошо звучать. в плохо звучащей - плохо, независимо от размеров. хотя, конечно, с большой комнатой проще, но по сути без разницы. а может быть твоя комната звучит не настолько уж страшно, и ты просто выбрал неправильное место для колонок? всё может быть, нужно что-то делать в любом случае, imnsho |
Добро тебе, Дабро. Но я не о комнате хотел поговорить :) Еслиб ты интересовался у меня за тачку я бы тебе не стал про дороги рассказывать (подразумевая что ты сам знаешь по каким дорогам будешь ездить) Что вы так все заморочены на комнатах в домашних условиях?? Переживать надо когда стены голые или наоборот "глухая" комната. Не студия же... |
Цитата:
|
Цитата:
и я так же два года назад думал. нельзя говорить о колонках и абстрагироваться от комнаты, это одна система, а комната - звено поважнее. а поизучав немного физику и акустику, узнаёшь а таких проблемах, о которых даже представить не мог. короче, с комнатой нужно дружить |
Цитата:
Сам к этому пришел!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ КОМНАТА!!! Если мониторы правильно расположены и комната подготовлена, то все будет заебись и на бюджетных мониторах, типа моих! |
Ребят,подскажите пожалуйста,расстояние от моника до моника какое должно быть? и также подскажите какое расстояние непосредственно должно быть от моников до человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. | |