![]() | |
принцип равнобедренного трехугольника..для пятерочек (6орочек) где-то 1,5 метра нормально. Для восьмерок порядка 2 с небольшим. ИМХО. |
Цитата:
ВОТ ЭТОТ БОДРЫЙ АНАЛИЗАТОР-КОРРЕКТОР хочу взять. Наконец-то его в рушопы завезли. Добавлено через 8 минут 31 секунду Цитата:
Ну это понятно. Ненужно физику знать, можно и колонки в двух разных местах послушать, чтобы понять как заметно меняется звук. Но это не тема для обсуждения, потому что я не спорю ;) |
Цитата:
будет поднимать на 100500 дБ, стены будут ходить ходуном, а ты думать "Бля, разницы не слышно":D у меня тоже переезды постоянные кстати. я и не парюсь по этому даже о покупке колонок, сижу в наушниках |
Ну знаешь, я такто отзывы читал зарубежных изданий (и пользовательские тоже) по тесту данного девайся Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Чето противоречиво как-то... помещение для работы нужно подготавливать (это всетаки не аудиофильский форум), а ты про наушники. При это сам же сколько раз говорил что в наушниках нельзя работать... |
Цитата:
ещё раз говорю, попадёшь в стоячую волну и пиздец. будет гребенчатый фильтр, тоже пиздец и т.д. пользы от него существенной короче очень мало. Цитата:
|
Народ какие моники будут лучше?? крк рп5 м-аудио аудиофилы 8 делюкс или же маки 5 дюймовые??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята...посаны, такой вопрос - у меня krk rp5 g2, подумал, не сменить ли их на шести дюймовки, так как на руках имею предложение купить krk rp 6 (не g2), или пассивные Alesis Monitor One MK2 с родным усилком Alesis RA300. так вот вопрос - какие из этих лучше выбрать и стоит ли вообще? |
Цитата:
|
проблему он точно не решит, замаскировать немного может:) хотя в ситуации, которую я описал он не сделает ничего, нельзя получить частоты из пустоты. сколько он стоит? 300? цена пачки самодельных панелей |
Подскажите пожалуйста, какие мониторы лучше взять. Бюджет- около 600-650$ за пару, комната 12 м2. Расположение ФИ- не принципиально. Сам лично присматриваюсь к Mackie MR5 mk2 На РММ прочитал достаточно лестные комментарии по поводу беринжеров, в том плане что, за свою цену они достаточно хороши, по этому, рассматриваю еще и эти варианты behringer b2031a behringer b3030a Есть ли за эти деньги что нибудь более адекватное? |
Цитата:
Написано что проблему стоячих волн девайс решает... я ничего не смыслю в физике но вроде стоячие волные не образуются в комнате с разными сторонами, не? |
Цитата:
|
Ну а если мне не жалко 10 рэ за корректор отдать, стоит прикупить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Имею моники Ямахи хс50м хочу купить хс80м размеры комнаты 5 на 3(около того) стоит ли менять? беру для сведения заметна разница будет? |
Для домашней студии собрались брать ESI nEar 05. Почитал тему - мнения расходятся. Хотелось бы окончательно убедиться, стоит ли их брать? Оправдывают ли они свою цену или за эти деньги можно подобрать вариант получше? Размер комнаты где-то 4 на 4 |
Цитата:
|
лучшее, что я слышал В магазин ко мне приехали новые мониторчики NEUMANN KH 120 A G.....чёт я сразу загорелся их купить.....мои krk 5 и phonic 8 в стороне курят спокойно..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. | |