![]() | |
Цитата:
если за эти деньги, то возьми вместо b2031a, phonic 8a. по качеству звука один в один...только понадежнее....да и цена ниже...на горбушке 6800 за штуку |
ребята что скажите по поводу этих колоночек?Sven Royal 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, кто-нибудь в курсе таких разработок? http://www.equatoraudio.com/D5_Studio_Monitors_with_DSP_...r_p/d5.htm и вот еще видео о том же http://www.youtube.com/watch?v=gNPUzg9oYzA Я так понял, фишка этих мониторов в том, что вч твиттер находится в центре нч динамика. :ukrana: Люди знающие и понимающие подскажите, подобное "ноу хау" как повлияет на звук? Меня прям заинтересовала подобная система) Да, и размеры/цена радует):horosho: У этой фирмы (Equator Audio) серию Q (кстати не из дешевых) только видел в интернет-магазинах. Кто что слышал, кто что знает? :asid: |
ноу хау времен 10гд-36 |
Цитата:
|
Цитата:
короче плотное ХЗ. не уверен что автор ролика озвучил проблему мирового масштаба, которую можно решить купив моники за 150$/шт :D |
beav1s, LapTop, Гуник, Ну, спасибо, хоть просветили, я просто первый раз такую систему увидел, заинтересовался :morj: Блин, видимо я падок на маркетинговые заманухи) Почитал тему, др. источники и пришел к трем вариантам, примерно в одной ценовой категории (20000-25000р/пара): Fostex PM 0.5 MkII, Yamaha MSP-5 и JBL LSR2325P. Какие будут более приемлемыми для неподготовленных комнат, 12-20 кв.м., просто из расчета возможных переездов. Мониторы, буду приобретать впервые, что посоветуете, други? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуник, тебе Yamaha MSP-5 и JBL LSR2325P довелось послушать? Фостексы ты частенько советуешь для начала, судя по теме) |
Цитата:
|
вот так, чтоб лоб в лоб сравнить - вряд ли :( В одном магазине кажется есть JBL LSR2325P, но про возможность прослушки не знаю. Если появится такая, то конечно воспользуюсь) Сейчас пока просто присматриваюсь, интересны мнения людей использовавших (хотя бы слышавших) данные моники (Fostex PM 0.5 MkII, Yamaha MSP-5 и JBL LSR2325P). Я сам никогда не слышал как звучат мониторы и, соответственно, не знаю чего от них надо ожидать и как это будет в первый раз :rolleyes: Вот и спрашиваю людей по-опытней) нормальная практика, считаю :blackust: |
Цитата:
мужЫки сами разберутся:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, мои уши пока девственны, они не знакомы с эталонным звучанием. :o В них не проникали звуковые волны даже самых бюджетных мониторов. Шалили пока бытовыми "заменителями", да китайскими наушниками. Естественно волнение перед неизвестным... первый раз, он такой... Кстати, DaBRo-ForEVer, а как у тебя прошел твой первый раз? какая мисс-акустика сделала тебя мужЫком? :boyara: |
Цитата:
до моего первого раза мне тоже казалось, что я довольно опытен в этом деле, но оказалось, что все мои предыдущие акты были на уровне мастурбации. Это был вечер, я долго к нему готовился. я знал, что это будет очень романтическая комната, я её видел. да и свою первую я тоже видел один раз (издалека). Я знал, что никто нас не побеспокоит, поэтому не спешил действовать. Они были прекрасны, это два, больших, вибрирующих круга. (вмонтированных в стены). ну а потом мы потрахались и разошлись с тех пор я, кстати, встречаюсь с нс10. секс у нас при каждой встрече (точнее нс10 ебёт мои уши), но, знаешь, я привык и ни за что их не променяю на какую-нибудь сексуальную пустышку |
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
только хотел спросить об этом) ну я рад за вас, счастья вам, терпения, побольше крепких и красивых "деток" :bomba: эх... буду искать себе пару :skald::skald: |
А я Маки мр5 впервые из мониторной аккустики услышал :saint: Теперь хочу их домой.. Маки one & first love :inlove: |
Цитата:
|
А я послушал на Экваторах Q10 сведённый материал на Свенах домашних и охуел)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. | |