![]() | |
привет Ребят,а от чего моники шуметь могут? звук такой исходит от них как електроподки чтоле вот даже когда мышкой вожу - слышу какой-то левый шум в них как устранить? или не значительно это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуёвая звучка, ловит наводки все на свете. или микрофонный вход выкручен на макс, а не используется. что за звук? |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб было еще забавнее надо было сказать что-то в духе "Она мне понравилась с первого взгляда, но я долго не решался к ней подойти... представлял как это будет и стоит ли мне с ней связываться вообще. Но потом друзья меня успокоили, сказали - она то что надо, всё сделает сама... с ней ты почувствуешь себя настоящим мужиком" :D Добавлено через 1 час 20 минут 58 секунд Адам F-серии вышли.... типо AX только дешевле... ничо выглядят симпотично, но менее строго :) |
Ну я так понимаю рабочий фон у моников всеравно присущий везде правильно? тоесть немного шипения еле еле будет слышно из любых? а у меня помимо них еще и звуки выдает когда нажимаю например обновить рабочий стол,или мышкой курсор двигаю. Кстате когда джеки от моников вставляю не на всю в звучку - етих звуков нет,но так громкость где-то в 2 раза меньше,вставляю джеки до конца - начинаются опять звуки виндовса :( Когда не до конца - их не слышно вообще и дело не в том что моники звучат на половину тише вот хуй знает что ето может кто и понял и подскажет? |
krk vxt 8 vs mackie 824 mk1 стоим между выбором |
лучше бы Genelec или Adam , но из тех наверное MACIE будет лучше, КРК деревянный звук а лучше сгоняй в магазин и послушай могиторы,послушай рэп трек какой нибудь на них,где звук понравится больше,те и покупай=) желаю удачи |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,кто-нибудь из владельцев или из тех,кто слышал ESI near 05 ,что можете конструктивного о них сказать? |
Цитата:
но на них уже можно делать более менее вменяемое что то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу купить мониторы MACKIE HR824 MKII что скажите? но у меня нету денег и ещё годик-два их не будит :facepalm: что делать :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. | |