![]() | |
Цитата:
ну или krk |
купил sven 611 за 500р пока поют) были 35ас, места поменьше занимают))) |
Цитата:
|
где то 230$ Посоветуйте пожалуйсто что взять для записи ,сведения,битмейкинга Думаю взять BEHRINGER MS 40 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
подкопи денег йоу. или ищи бу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась возможность по халяве взять Mackie Trump TH-15A ребят подскажите стоит брать для сведоса? |
Люди посоветуйте, коплю на мониторы, а пока хочу взят что нибудь за баксов 300 в плане за пару, вот смотрел на эти Behringer MS40, есть возможность конечнокупить со скидкой krk rp 5, впринцепи есть возможность за ту же цену взять и krk rp 6, но думаю rp 5 будет резонней, по скольку комната где то 3.5 на 4... Брать собераюсь где то на год-полтора потом куплю уже что то весомее=) но посоветуйте хоть что нибудь в этом диапазоне, а то я сичас вообще даже без колонок) |
Цитата:
|
Adam a3x vs Krk vxt 4 Кто то имел возможность сравнить их ? Сам слушал vxt 4 - ровное звучание, без вырывающегося баса в отличии от младшей серии рокитов. Также слушал старшие Adamы A5X, хорошо звук по полочкам раскладывают, детальное звучание по частотам. Но сохранили ли они это качество в младшей модели?? Adamы есть возможность взять за 20к пара. KRK за 25к пара. Мониторы присматриваю для дома, без доп. обустройства акустики комнаты. ~15кв.м. Беру мониторы для сведения хипхап-материала. Жду Ваших впечатлений от этой акустики и рекомендаций по этому вопросу! |
Цитата:
За 20ку ямахи 80 и в путь |
Цитата:
Больше 5 дюймов брать не буду, я в своем уме. Тем более ямахи, слушал несколько раз в одну линию с рокитами и адамами. мне не нравятся. как впрочем и рокиты. А vxt 4 уже совсем другой уровень звучания. Лучше уж потом саб к ним прикупить. Кто что еще может посоветовать в диапазоне 20ки? аналоги? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть мнение, что Маки делают хорошую концертную акустику, но не мониторную. Мол там и там, по сути, одна технология, что не идет на пользу качеству мониторной акустики. |
мнение так себе. у маки серия HR плотная, а MR это так,для бедных |
Цитата:
Ладно, сегодня доберусь еще до музТорга, там Маки есть в зале, алесисы... послушаемс. |
Цитата:
|
Я вот домой крк vxt 4 затащил. Ими радио заебись ловится) Причем левый одну волну, а правый другуюю :DDD Кто то сталкивался с этим? это больше от изоляции усилка зависит в колонках? или от комутации? |
это провода скорее всего. что за провода? джеки моно или стерео? скорее всего моно |
Цитата:
|
500 евро за пару:facepalm: наверное это какашка:confused: http://www.musicstore.de/de_DE/EUR/-/art-REC0009695-000?...PSM/idealo http://digitalaudioservice.de/fostex-pm-8-4-1.html |
Цитата:
остается только балансная распайка проводов если это не возможно то можно попробовать ферритовые фильтры или еще как вариант - изменение длин проводов, изменение положения проводов в пространстве (ловит скорее всего в определенном месте) лучше всего забить в гугл и почитать, таких вопросов много решалось |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | |