Dobermann | 13 июня 2012 15:02 | Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1076020028)
Цитата:
Цитата от Feelz_beatz
(Сообщение 1076019206)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1076019138)
в первую очередь это KRK rp5 g2. | мне интересно где низов больше? я знаю что как ни крути низов практически не будет но все же где их больше? | на ямахе больше :| | :eek: Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от SnIPeRSnIPeR
(Сообщение 1076020099)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1076019310)
зачем тебе те низы. они не передают правдивую картину | в чём смысл данной фразы?? :| | в том, что студийные аудио-мониторы это акустическая система отличающаяся от бытовых систем тем, что передает звук с минимальными искажениями АЧХ. Мониторы с небольшим размером вуффера, в частности обсуждаемые здесь '5, физически не могут отыграть корректные низкие частоты. Боюсь, что ниже 120 Гц линейность воспроизвидения под очень большим сомнением. А если принять во внимание еще и то, что приведеные модели КРК и Ямах являются далеко как не лучшими, то погоня за басом в этом ценовом диапазоне является напрочь безсмысленной. Так понятнее? Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1076020457)
у меня монитор САМСУНГ:horosho:
5 лет уже пашет:horosho: один раз ломался, 15 мин -1 час врубался, но мы его отнесли в ремонт, там его починили:o Щас кабель плоховато контачит. стоит немного вытянуть провод и отрубается всё, экран становится чёрным:boyara: вот такой вот у меня мониторчик, друзья:o | шутка на грани 5ого класса. Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
Цитата от Feelz_beatz
(Сообщение 1076020431)
а еще вопрос, можно саб от обычных мультимедиа колонок подключить к моникам? тупо конечно но чтоб хоть как то низы слышать... :D | беспощадно и безсмысленно. |