Отличник | 29 сентября 2010 10:51 | Цитата:
Цитата от Mikulex
(Сообщение 1071198267)
Цитата:
Цитата от Отличник
(Сообщение 1071198064)
Короче, всем на будущее. Yamaha hs50m - шумит. "Без вмешательства элеткронщиков не лечится ". Так что если будет покупал. Подумайте! На низких громкостях вы будете сквозь ваш кал слывать песок. :) | Эй, харошь тут заливать, ТВОЯ ямаха шумит, моя не шумит.Ну только если прям ухо к блину поднести. Сидя на стуле уже не слышно. И каких электронщиков ты хочешь задействовать и как лечить? пойди да сдай, у тебя корявые ямахи. Или ты имел в виду электриков и дело не в мониках ,а в розетках твоих? | Ну хуй знает. Если твои ямахи включенными "молчат" как и выключенными, то тебе бонусные мониторы попались. Видимо Санта замолвил словечко, за хорошее поведение. Розетки-хуетки проверил. Проверил, полазал по форумам. Лично спросил у 3их владельцев. Шум есть. Для меня не критичен, для кого-то будет критичен. Как и с басами, пол форума дрищет: "биток качать не будет" :morj: так и из-за шумов могут появится нытики, так что лучше сразу сказать, что да как, чтобы те, кто будут покупать четко понимали, что их ожидает.
Всё субъективно, я высказал мнение. Как обладатель продукта - имею право.
Если тебя устраивают мониторы - я рад за тебя. Меня они тоже устраивают. :)
ЗЫ Если напрягает, поставил подальше - и вот оно щасце. :) |