Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1076021873)
Цитата:
Цитата от SnIPeRSnIPeR
(Сообщение 1076021841)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1076021634)
шли тех, кто тебе такую хуету рассказал. | Тогда почему данное высказывание не верно? :| | потому что в силу физических особенностей нормального баса в наушниках быть не может. Это как минимум.
Филипп Ньюэл "Project-студии: маленькие студии для великих записей" тебе в помошь. | :D:D:D:D тебе нужно было прочесть эту книгу чтобы прийти к этому выводу? жесть
весь бас в Audio-Technica ATH-M50 :horosho:
кстати что вам бас? какой никакой бас можно рекулировать на любых мониках, а всё что меньше 50-60 рубить. если ваши биты не основаны только на 808 киках
почему-то все думают что надо брать от 6" и выше и ещё и с сабом, чтобы взять полный контроль над низом, но ёба.. вы поставите эти моники в свои комнатушки по 10кв.м и охуеете от гула, который вы примете за бас. так что берите чё дают или на что хватает денег. сводить можно на чём угодно, дело привычки.
p.s. вот на моих мониках Mackie HR824 MK1 (8") нижний порог в 37 герц и комната 25кв.м , но т.к. я всё рублю от 50 и ниже, а иногда и от до 60, то спецаильно сзади снизил диапазон на от 47, т.е. теоретически мне и 6" хватило бы :ma3im: Цитата:
Цитата от SnIPeRSnIPeR
(Сообщение 1076021526)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1076020804)
в наушниках контролировать бас?:eek: ептеее. | А что такого? В наушниках можно адекватно контролировать всё, кроме панорамы ;) | я так понимаю что это жёсткий сарказм :cool: т.к. на самом деле всё наоборот :morj: |