![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите! нужно 7.1 под киношный постпродахшн. бюджет 250 рублей. так понимаю, что пассив + усилок выйдет дешевше. по частотам надо от 20 до 30к если что. ситуация в том, что времени нет по магазинам шастать, да и мало где разрешат собрать весь звук Добавлено через 56 минут 39 секунд и вопросик не в качестве передаста.event 20/20 bas v3 на середине вообще яма? стоит ли посмотреть в сторону hs50m и alesis m1 active mk2 + саб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dobermann, ну подскажи чего-нибудь, хороший человек! Хочу уложиться в тридцатку. Нужны ближние с максимально широким диапазоном и ровной ачх. Или отбросить все потуги найти такие, да взять hs50m + сабвуфер? Сколько примерно будут стоить услуги по настройке? |
Цитата:
Я вот для ближней шикарные, но не дешевые Focal cms 65. В русских рублях, как и в росийских ценах не розбираюсь. Из матери городов русских и славянской столицы - Киева, мы. |
Focal cms 65 - не комильфо не разу. там середина проработана - для рока - попы - норм. для хип хапа так себе Цитата:
|
Цитата:
тем паче рэп бывает разный. звучание может быть от каких нибудь Типси Типов до Ассаи. |
Цитата:
И правдо ли, что msp5 звучат действительно глубоко и детально? Может домой возьму |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ведь наверняка как-то обойтись без этого. Ну реально саб может решить ведь много проблемм и сэкономить приличные бабки |
возьми "Radiotehnika S-90" они как саб+мониторы среднего-дальнего поля только надо заподлицо их монтировать |
Цитата:
|
ходят слухи что внутри их корпуса есть специальные резонаторы Гельмгольца, они действуют как фильтры второго порядка для корректировки ачх комнаты, благодаря которым "радиотехика" звучит в любой комнате, любой геометрической формы воот, а ты говоришь гамноо |
Цитата:
а по поводу с-90 в разборе видел, были когда-то.. таки там вроде особой магии нет, после каждого звукоизлучателя треугольник. т.е. он как бы стенки держит, но может быть чего-то и отражает как резонатор, но вот если ставить заподлицо (так понимаю в стенку), то какой смысл в двадцатипятилетней технике с высоким уровнем искажений? я присматривался к маршалам дальнего поля, но послушать нет возможности ни где. а какой саб рекомендуют к hs80m? что-то мне в ямакаках нравится, не могу описать |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А то что саб тебе добавит много проблем это как пить дать.. Без отделки комнаты никуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацанва! Что скажете? Yamaha hs-80 vs Adam A5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. | |