![]() | |
Цитата:
надо кстати не отделку комнаты делать, а басовые ловушки ставить Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
а то что усилок самый гамняный в корпус ваших "мониторов" встраивается, и дает резонанс об этом никто не думает (это не про нс) так и может с90 советский гений придумывал не для проигрывания руки вверх в сельклубе, а они как алмаз требуют огранки чтобы перелеваться в богатом спектре звука человеческого я сводил на не разу не мониторном музыкальном центре и ниче а вам подавай мониторы средне-дальнего поля + саб |
а я скажу что саб это хорошо. слушать продиджи без саба кощунство:guinda: да и много современной музыки звучит с сабом и без очень по разному. но делать хатасведение с сабом :boyara: я каждый раз делаю его все тише;) скоро вообще отключу. потому что он только мешает. все маскируется гулом бля и подпердыванием саба:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чувак сразу обозначил бюджет в 200 тыщ, накой ты ему колонки за 2-3 тыщи (за пару) советуешь? :nsk: |
Цитата:
а ещё в них кошке тепло будет, соглашайтесь :kiss: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что вы все заладили домой, домой. Не домой я хочу саб и моники, помещение будет проектироваться дорогим дядькой с дорогими железочками. Вот. С-90 не то, хотя может те что сегодня слушал просто такие... Гоняют воздух вуферы и все, толку ни какого. Но вот sw18v если память не подводит, грамотно воспроизводит низкие частоты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
секрет йамахи не раскрыл ибо у нее нет секретов делает, делает пригодным для хорошего сведения, так как критерий хорошего у всех разный, понимаешь о чем я говорю? не надо брать питоны + саб (:morj:) что бы скидывать в раздел релизов выхлоп из спальни я обычно утешаю себя немного другими вещами, но можно попробовать и радиотехникой некуда мне продвигаться, мне пора уже задвигаться обратно |
Цитата:
|
не знаю о каких перспективах ты этот форум как и интернет хипхоп в целом это каша (не из топора) которая вариться сама в себе, как хомяк бегущий как ему кажется вперед а на самом деле по кругу, вращая колесо главный момент теперь, когда хомяк это заметит, понимаешь о чем я говорю? |
Цитата:
|
продолжай вращать колесо |
Цитата:
|
При чем тут мониторы и хомяки? Или эт они толкают диффузоры? Предложили вот пару минут назад помещение закрывшейся студии с отделкой: Вокальная 14 квадратных Аппаратная 18 квадратных 2-е дикторских 7 и 5 квадратных Подсобка 9 квадратных Кухня 9 квадратных Это вроде как вписывается в запросы, но это минималка совсем, нужно будет днем съездить глянуть. Вот теперь вопрос. Если для начала хочу бюджетненько, как подзвучивать 18 квадратных метров ближним полем без саба? Ну ок, дальнее будет, но сами подумайте каков будет результат, если на дальнем поле сводить? Опять же, прикиньте в плане того, что дальнее поле будет изначально тоже бюджетным |
задумайся над фразой "бюджетное дальнее поле" я же говорю с90 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Дабы чуть - чуть развеять споры... У меня мониторы стоят вертикально, что изменится если я их установлю горизонтально? Смотрю фотки - у всех все по - разному. По идее, лучше они не заиграют, тогда какой смысл укладывать мониторы набок? И в какой - то серии "профессии рЕпер", Карандаш парил за моники от ямахи, одни из которых нужно ставить только горизонтально, а другие наоборот - вертикально. В чем суть? Не ради же удобства это придумали? |
Цитата:
|
Цитата:
и почему стоимость ямах горизонтальных отличается от вертикальных, интересно.. |
1980 вообще на пятеру троллит:D:horosho: И все ведутся же главное:black: Цитата:
У меня когда был стол метр на метр я свои моники именно так ставил. Сейчас вертикально стоят, ибо места дохуя) А стоимость это только маркетинг. Может партия меньше |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. | |