![]() | |
Цитата:
А какие это ямахи горизонтальные, а какие вертикальные. Что вы курите, господа?:D |
Цитата:
эту тему изначально Каран в профессии рэпер толкал, я не причём :D |
Цитата:
|
Цитата:
нс-10мм - это мелкое недоразумение, которое е может относится к мониторингу никак нс-10мс - таких даже гугл не знает... |
Прикиньте облом, приехал на красный октябрь смотреть помещение, все нравиться, отдела, плавающий пол, но необъяснимое чувство тревоги все время нахождения в помещении. Камертон к стене приложил, а он через несколько секунд зазвучал. И вроде метро далеко, ну завод рядом, вроде бы что там, но полтергейст, мать его, по стенам бегает. Отказался. Сорри за оффтоп Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С JBL CONTROL-1 PRO сталкивался кто-нибудь? Думаю взять себе домой просто для качественной прослушки, не для сведения. |
подскажите что нибудь нормальное за 200 бачей |
Цитата:
Цитата:
|
ХС80 надо готовить так - середину +2 и вч -2 на жопе. Я еще заткнул фазики - так честнее. саб не нужен нафиг. до 40 Гц хватит сводить все, кроме постпро. Мерял недавно КРК рп8джи2 - даже на -2 по вч твиттер в ближнем поле ярковат и сыпет. в целом почти в любой комнате можно найти точку. еще есть подозрение, что гипсокартонные перегородки обладают резонансом в районе 80-100 - был в паре комнат-офисов мерял - практически в любой точке был завал в этом диапазоне. ЗЫ нс10с горизонтальные. в целом не рекомендуется так ставить из-за эффекта polar lobing. |
Цитата:
Кстати, при указанны параметрах и с заткнутым сабом ХС80 превращается...в НС-10 по ачх =)) |
Цитата:
2 нет, низ гораздо глубже - от 60 спад идет при замере у вуфера, в комнате можно найти точку до 40 линейно. |
Цитата:
|
Цитата:
2. это ты говоришь о замете с заткнутыми вуфферами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тупой вопрос но) подскажите пожалуйста как правильно подключить мониторы в звуковую карту? какие шнуры нада купить и так далее!! просто колонки еду и знаю что в комплекте шнуров нет, че и как подскажите! |
Цитата:
Наихудший вариант - подключение по стерео 3.5мм джеку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю кто то подскажет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. | |