Максим FIL | 1 августа 2012 18:31 | Цитата:
Цитата от NLO
(Сообщение 1076240468)
Цитата:
Цитата от W1NDY
(Сообщение 1076206862)
Цитата:
Цитата от BEoz
(Сообщение 1076206738)
Приехали JBL 2325:kiss:,после моих ESI 06,впечатлений вагон,тестировал на всем подряд,от Кейко матцуи до Нирваны и Канилингвистс,звук сухой,четкий,очень нравится нижняя середина,вообщем супер!!! | После ESI'ек вообще море впечатлений, но опять же если логично рассуждать, то ESI не плохие аппараты за такие то маленькие суммы делает. | действительно ли ESI очень низкий звук по качеству выдают иль не?
у меня просто esi 08 и звуковушка matrix k usb... в принципе думаю для дома должно хватать этого, тем более, что бюджет не позволяет в данный момент приобрести что-то более достойное... так вот к чему эт я... на днях был у чувака одного дома... а у него сд проигрыватель Marantz какой-то старенький, но походу очень хороший... усилок пионер (тоже старенький), и пассивные колонки Sony(3-х полосные, при чем динамики квадратные, что удивило)... всё чистые японцы, и когда он включил я был ахреневший с басса... с того на сколько он чистый, глубокий и мощный... звук у него более живой и мягкий... мои моники не сравняться... но зато у меня верха слышно более детализированы и четкие... лично мне кажется, что мои моники способны выдавать нормальное качество, но я грешу на звуковуху свою... может она вахуй? и сравнивать то не с чем((( просто еще на днях брал дешевенькие мониторные наушники, так продавец рассказывал, что у них басс ебашит, что дурной... я воткнул их дома в свою карту и басса там считай не было... пердел как-то уныло и не более... я то начал думать, что дело в ушах и вернул их... но сейчас мне начинает казаться, что дело в звуковухе? посоветуйте что-нибудь))))))) | дык мониторные уши они открытые, там особо давления не должно быть.
посоветовать могу rme babyface, на ней сижу. после фаст трека просто божественно звучит. да и пишет не хуже больших братьев.
от звуковушечки многое зависит при воспроизведении, бэйбиком будешь доволен, обещаю.
а так, в плане мониторов посмотри эвент 20/20, у них с басом прилично. я правда в магазине слушал, по логике что-то да должно в них быть не очень, скорее всего завалена середина. сам лучше сходи послушай.
а так, уже ставшие классикой hs50. к ним есть саб s10 кажись модель, но больно уж все в таком варианте напоминает домашний кинотеатр. т.е. саб этот глуховат, мутноват, одним словом не студийный, не точный.
ну и если надумаешь саб брать, то это гемора притянет в плане отделки, да и помещение должно быть не маленьким
прально сказал все вроде? |