![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Добавлено через 10 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 6 часов 3 минуты 24 секунды Цитата:
заказывал на этом сайте чё нибудь? |
На musicstore есть менеджер который хорошо говорит по русски. зовут его Adam (прям как мониторы :morj: ). все вопросы можешь у него уточнить написав на их контактный имэйл. не забудь в теме письма написать for Adam чтоб сразу на него выйти и писать на нашем языке. только сперва определись со своим выбором чтоб не задалбливать человека. Я честно малость офигел когда начал переписку на английском а ответ получил на великом и могучем:rus-zagul: Что касается оплаты , то к сожалению PayPal они не поддерживают, так что оплата с помощью банковской карты. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд а с выбором я уже определился ну только кроме звуковухи:) |
кто мне скажет где можно достать поролоновые подставки под мониторы, или хотя бы как они должны выглядеть геометрически. Эти постаменты сплошные должны быть или в виде рамки, или тупо четыре "тапка" по углам? В толщину 2-3 см достаточно будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду краток,такая проблема возникла: Моники Esi Near 04,сейчас заметил что проблема с басами,в районе 80 гц начинается ппц,"жужжит" дико,ужасно звучит,проверил на всякий провода все,дрова,соединения,всё в норме.С чего это и как с этим бороться? |
Цитата:
если не на гарантии, то забавней уж раздолбить по модному |
Цитата:
Интересно ток каким образом буду их отправлять :/ Кроме механических повреждении возможны другие варианты этого дефекта? |
Цитата:
да не, не думаю что стоит так сразу слать, попробуй аккуратно разобрать, если есть возможность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят поведайте. Расскажите если кому не трудно о мониторах. Я не знаю и не могу понять для какой цели они нужны. Конечно я слышал что есть какие то мониторы но не имел представления зачем они нужны.всегда записывался без них. |
помогите советом... чиста такая ситуация возникла, что музычку слушаю очень часто на мониторах чисто в свое удовольствие... нравится звучание и детализация у ахренительноЙ музычки)) слушал звучание hi-end акустики и не по душе мне то звучание высоких... но басса в мониках мало для прослушивания... нет саб басса ибо срез под 50 гц на крутилке((( так вот к чему я вел: хочу взять 2 саба... и собственно ими сделать искусственно 3-х полосные колонки... ну 2 саба именно для того, чтобы было стерео у басса тоже... а то мне кажется 1 саб будет нелепо гупать в моно и не более... ну а хочеться залипнуть в кресле направив моники на себя и залипнув в музычку))) иль я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, по поводу саба... какоЙ лучше взять? студиЙныЙ иль hi-end? ведь вторые красят звук, а именно для прослушки самыЙ оптимальныЙ вариант... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. | |