![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто че скажет за такие моники домой в обычную комнату? http://www.musicstore.de/de_DE/EUR/Pro-Audio/Studiomonit...art-REC404 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 3 часа 4 минуты Короче я запутался в пизду. читал много много .Восьмые много для меня выходит. 15 квадратных метров. Выбор - Адам a3x или KRK RP6. Ну вообщем не будет ли адамов мало , крк говном:guinda:? |
Посоветуйте, пожалуйста. Обычная комната в квартире (15-17 кв метров) без специальной отделки. Имеет ли смысл заменить мультимейдийные колонки свеновские на мониторчики? К примеру Mackie MR5mk2 5" |
Цитата:
|
Ну че пацаны помогите уверен многие слышали и то и то:) я может поведусь вашему авторитетному мнению |
Цитата:
да и даже при таком знании я чет не уверен, что адекватно можно выбрать прям сразу |
Цитата:
по поводу адамов ничего не могу сказать ибо сам не слышал их... но судя по многочисленным отзывам в инете в разных источниках - достойный продукт... но эт все хуйня... для себя лично я окончательно решил, что единственный верный вариант - пассивные мониторы (как вариант даже б\у 90-х годов и родом откуда-то из японии, например... еще и за дешего возьмешь шикарную вещь), хотя и новые заслуживают внимания... тут уже на любителя... и подобрать к ним достойный усилок... в идеале ламповый... лишь с такой связкой можно прийти к объективному, чистому, правдивому звуку... ну эт лично мое мнение... большинство и крк устраивают воткнутые в ему 0202)))) а так если вернуться к твоему выбору, то только надо идти в магазины и слушать... если брать кота в мешке, то потом в худшем случае блювать будешь от своего выбора))) в лучшем просто будешь слышать не правдивый звук... но опять же это лично мое мнение)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня смущает лампа в усилителе для мониторов. а тебя нет? и что только через неё лежит путь к : Цитата:
|
Наверное тут 100раз так спрашивали, но все же :saint: Мне нужны мониторы, по дешевле, но хорошее :mad: От какой цены они, более менее хорошие? У меня колонки за 45$ всего-то |
Цитата:
|
Цитата:
мне и нужны такие, или вообще не о чем? |
ребят, кто шарит в муз. оборудовании и может помочь с выбором мониторов скиньте мне плиз скайп в личку, был бы очень благодарен. есть сейчас сумма 1.5к$ хотелось бы прикупить мониторы нормальные и все что нужно что бы они звучали как надо для дома. особо не разбираюсь как че работает и как подключать, до этого сводил инструменталы в наушниках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если за 3.000 рублей, это уже говно? :rolleyes::bad: или таких не бывает? :D |
Цитата:
в целом если задуматься, то музыка это прежде всего искусство, а значит в ней всегда есть место экспериментам)) и лишь изъебнувшись от души и получив удовлетворительный результат получаешь кайф от музыки))) шаблоны придуманы для инфузорий и амеб))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. | |