![]() | |
Может кому поможет: На днях имел возможность послушать моники RCF Ayra 6 Детальностью высоких был поражен, с серединой тоже все ок, по низам об этих мониках читал что не совсем точно валят, искажений на слух не подметил, решил, что, как только денег подкоплю, буду брать. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Масс и _Slim-Z, спасибо за советы , а вот на RMM эти моники обосрало пол форума прийдя к выводу что это вобще не мониторы, под сведение не покатит, чисто под мультимедия ... |
Цитата:
у меня бх-5 правда D2 есть небольшие минуса,но пока мне хватает в паре с наушниками |
Да блин по сравнению с krk rp - мне делюксы больше нравились и куда более адекватный звук в середине и на верхах давали. вот RP - это внатуре мультимедиа. звучат эффектно, но их резкий верх и замыленая середина ну никак с мониторами в моем понимании не связывается. ИМХО |
Можно посмотреть эвент басс, на таких работаю. Больше студия чем мультимедиа и раскрываются не на всех звучках. У меня рме с ними хорошо идет, моту нормально, дигидисижн все не получается заценить хоть какой то, апогей вообще шикарно подходил, широкий, глубокий звук с чуть блестящим таким оттенком |
Эвенты 20/20 хорошо, но жаль что уже не выпускаются и трудно найти. А Опалы дорогие ((( |
У меня на студии две штуки Adam A7X - очень доволен. |
Цитата:
|
куда сажают? |
на убывание ) вниз из-за своей резкости, на рмм по крайней мере владельцы пишут что на них лучше переключаться в процессе сведения, иначе долго за ними не просидеть. Это про опалы. |
Цитата:
|
mackie mr5 mk2 кто что скажет? |
взял krk rp 6 generation 2 за 10 рублев за пару,новые, с ебея, норма жэ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное непарься "резкого верха, там чтото в районе 13, 740 hz я в микшере подрезал чтобы звучало достоено вовремя мониторинга , короче верха гавно. |
Цитата:
хотя сам сюда зашел спросить про HR624 кто что скажет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
И ты посмотри, с крк кто, тем верха много. И я на всю не выкручиваю громкость. Если только замылилось ухо могу громкостями поиграть |
Хочу купить мониторы до 300 $ . Помогите определится думаю между krk RP5 G2, Mackie MR5 mk2, я не знаю может Yamaha HS50M ? Какой вариант будет универсальней? |
Цитата:
ну ты понял, серьезного за 300 баксов ни-ни. универсально будет откопать аудиотехнику или ямаху 80-х годов |
Цитата:
|
дюорс? 300 за штуку, до 300 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. | |