![]() | |
Цитата:
|
больше смотрю в сторону Маки, кто-нибудь может отговорить от этого выбора?) |
Цитата:
Я как-то в сторону ямах смотрел, прям серьезно задумывался на них эвенты свои поменять, а потом.... При прослушивании ощущения, что ты сидишь в неудобном латексе в кинотеатре на пластиковом стуле и в зале не работает саб. Ну это если грубо визуализировать. Фостекс не слышал, говорят для своих размеров и цены весьма. Конечно же мое это мое, субъективно. Сам найди и послушай. А потом у Гуника закажи |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
KRK RP5 G2 против Yamaha HS50M. Кто что скажет по этому поводу? Ну никак не могу определиться. |
Или же mackie mr5 mk2 ? =) |
Народ у меня в гараже дядькины 3х полосные мониторы есть "25 ас 326 электроника",старые как сам дядька.ну мне стало интересно я их воткнул в свои маленькие гавняшные колонки от компа,ну громкость впринципе нормальную выдает ,качество не скажу что совсем гавно,просто мне кажеться дело в усилке(не шарю) если к нормальному усилку подключитью..кто может что то посоветовать,кто сталкивался с раритетом?где достать подходящий усилок?буду благодарен за отклик) p.s. просто нормальных мониторов нет ,а акаи уже есть )) хочеться с более менее нормальными низами хотябы поиграть (потренироваться) акаи тоже в гараже - приходи ебашь соседей нету хуля кайф) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Вот теряюсь какие мониторы себе выбрать.. А то в наушниках написать можно, но сводить нельзя... Активные, пассивные взять? Звуковой карты нету.. В пределах 6-7 какую пару можно взять? |
Цитата:
так то да, видимо очень редкое явление |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
капать я тебе могу что "маяковские 15ти" ватники самые лучшие, потому я ими пользуюсь , а на самом деле - тупо нету денег их поменять. У нас так чаще всего происходит. Мнение одноклассника сводящего что-то там на не пойми какой модели АТ, не делает их пригодными к рекомендациям. |
Братва подкиньте вариант до 40 тон моники тоесть 40 за пару! в этих пределах . Плюс саб к ним тоже до 15-20 . Серёг вопрос скорее всего к тебе . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|