![]() |
Думаю Гуника достали вопросами;) |
у него есть возможность не отвечать:) хотя нет - нету:) |
Прочёл тему, и задавал вопросы, но так и не решил, что лучше взять домой ( комната 5*5 ) Fostex PM 0.4 MkII или Axelvox TR-5A По цене в общем одно и то же. 4 против 5. Все говорят, что фостексы детальней в общем. Но вот что меня волнует: услышу ли я на четвёрках басы вообще? |
услышишь:) |
тему мониторов КRK уже по-любому поднимали, но вот наконец появилась возможность-таки купить моники на студию что можете сказать об их работе? или может есть лучшие варианты за такие деньги? бюджет - около 20-ки лично слушал ямаху чс 80 (вроде ниче так. не удивили), крк рп 8 (монстры) очень мощные. не для моей комнаты), пару лет назад слушал у одого мана крк рп 6 белые (ну вот их звук впечатлил) а теперь вышла вот такая вот модель KRK RP6 G2 Red Active Studio Monitor http://img3.musiciansfriend.com/dbase/pics/products/0/9/5/616095.jpg |
ой, удалите пожалуйста этот пост. Случайно нажал |
Цитата:
|
4 тысячи рублей за монитор фостекс - сомнительная цена кто работал на таких? 12 тыс/ за монитор - не слабая цена но крк приятнее. будем думать. спасибо за ответ |
я скоро буду работать наконец таки:) |
Цитата:
|
Цитата:
я могу продать любое оборудование, которые официально поставляются в Россию. именно так и написано в моей заметке. вопрос в том, что я МОГУ продать и что рекомендую. а рекомендую я фостексы, потому я в них уверен, уверен что тот, кто их купит будет доволен и не будет меня "мучать" при гарантийных случаях/поломках, за которые, как ты понимаешь, отвчечать тоже мне :voin: |
Цитата:
|
http://ebaytoday.ru/catalog/Musical_Instruments/Pro_Audi...-item.html :kiss: эх, были б деньги |
Цитата:
laptop за такую же цену взял pm 1 ну и плюс доставка хуявка:) но эти малютки лучше в россии брать - однохуйственно получится:) |
Цитата:
Не удержался, просто я вообше в России только 2 людей знаю кто активно хвалит Фостексы, ты и Леди Крофт. Во всех магазинах мне на вопрос - почему фостексы не возите, ответили - потому что не очень, звук красят и тд. Я как бы тебе верю, но блин мне интересно почему о этих чудо мониторах интернет молчит. Заговор? |
Флэт же сам говорил что они звук красят:) |
дашке доверять мона она всётаки инженер чегото там акустического )) фостекс не панацея конешно но хоросая однако... все эти реплики по поводу окраски смешны и для вас как звукарей нынешних будущих или прошлых глупы беря во внимание что многие а то и все из вас имеют дело с дискретным звуком... Ыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
199 баков переведи на рубли, выясни сколько посылка будет стоить если они кг по 4 каждый) |
Цитата:
|
Что скажете о Microlab Solo 7c? |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
вроде я наслышан о них и говорят вполне хороши. :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |