![]() | |
Цитата:
Нихуйасебе ты истеричка - не ответил я ему где-то так теперь на ровно месте чуть не нахуй посылаешь:facepalm: Ладно, удачи тебе в жизни. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже что-то. я телек не смотрю. гимн дома 2 что ли? Цитата:
типа "кто вас цитировал" я понимаю что мое слово здесь нихуя не решит и я наверное тут для каждого хуй собачий, у вас тут свой как бы круг общения наверное. ну да ладно, буду знать. я не правильно себя повел. проще игнорировать наверное. но и мне не понятна цель каких либо высказываний. |
Цитата:
Цель моего высказывания изначально была по теме топика.:confused: |
Ахуенна, посоны. Вы мне день сделали:) |
Цитата:
а как карбо вообще даже не с ним общается дак надо чето умное такое вставить. ладно. хуй. обмозговал все. |
карбо вообще по ублюдски себя ведёт , на месте админов я бы его забанил, а по жизни язык без костей выдрать нужно, правильно жирик говорит, что на урале одни дибилы живут . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не с урала вообще то:D:D:D |
уже пол года не могу никак решиться взять что-нить бюджетное на чем хоть как-то можно свести, на нынишних колонках уже заебался сводить, люди вроде не жалуются, но понимаю что нужно что-то приемлемое взять, а что я хз? |
Цитата:
|
m-audio AV40 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за повадки тп, я знаю что хуево, но все равно спрошу/сделаю, а вдруг прилетит волшебник из страны оз и все изменит? так вот - не прилетит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я открою тебе, наверное, секрет, но в мониторах" классом до 700 баксов за пару"(если так можно выразится) нормального низа ты все-равно не услышишь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я планирую слезать с бюджетных крк6 джи2 на бюджетные YAMAHA HS80M. Хотя...удачней было бы взять Фостексы. |
Посоветуйте, какие можно купить не крутые мониторчики, для домашнего пользования, сведения в раене до 500 $ (за 2 монитора). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. | |