![]() | |
Цитата:
|
хватит советовать всем СОЛО 2 :facepalm: |
Цитата:
А что ты ему для низа порекомендуешь еще из его бюджета? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дома на полу стоят Соло2 МК3:dovolen::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, плз, как и чем правильно чистить мембрану динамика? |
помогите выбрать комната 5 на 5 подготовлена MACKIE HR824 mk2 Fostex PM2mkll ADAM A7X или A8X |
Цитата:
Адамы имхо крутые, но не достаточно за те деньги, которые за них просят + втречал жалобы на качество сборки.. остаются MACKIE HR824 mk2 ?? я как владелец MACKIE HR824 mk1 подтверждаю что варик пиздатый :cool: , но как то мне удалось свои маки сравнить с фостексами NX6а и вот что меня удивило, по звучанию они достаточно близки , но у фостексов больше детальности в середине. и не стоит комплексовать изза того что HR824 - это 8" , а NX6a - 6". лично я на своих маках сделал обрез на 47 герц, при том что они выдают 37 по "паспорту" и в миксах я всё ниже 50 обрубаю :blackust: так что предлагаю в финал MACKIE HR824 mk2 vs Fostex NX6a :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Хочу заказывать адамы из австрии. У них 200 евро - A3x Что значит качество сборки? |
Цитата:
|
так просили же не крутые - все честно:confused: |
Цитата:
От аксельвоксов ямахи отличаются разительно. .Трусы тоже не впечатлили. Крк так и не послушал, но сотни звукарей не могут ошибаться :horosho: За Адамы слышал, что это идеал звука для маленьких и хоум студий. Ах да, мимолётом слушал krk vxt, какие то невообразиомо огромные mackie. Звучат вроде неплохо. И да, мои ямахи красят звук. Зато детальные, чего не скажешь об axelvox hs50 у меня уж год стоят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше спущу все накопления на шлюх и героин |
Цитата:
|