![]() | |
чет заебали меня эти крк рп5.вообще пиздец устал от них.думаю поменять их на фостексы 0.5.есть ли смысл? всмысле разница будет ли заметной? или подождать и взять уже посерьезней че нить? к слову о посерьезней фостекс что ли закрыли производство nx серии??? зашел к ним на сайте, а о них не слова упоминаний.:confused: |
Цитата:
А вообще самым грамотным решением будет потратить деньги на акустику комнаты, хотя бы на басовые ловушки) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
если ты про крк эрго - то нет, второе ваще не знаю :D бери NX пока есть - хорошая инвестиция :horosho: |
Цитата:
|
Йо йо, пасаны. Такая тема. На активных мониках сзади на каждом есть кнопка включения,но я подключаю их к общему рубильнику, чтобы не копаться сзади. Вычитал на одном форуме, что так делать плохо и что моники могут погореть. А как же тогда делать то, блеать? Неужто все их сзади включают? И да, хочу новые колоночки. Куда мне кинуть взгляд - в сторону Mackie или Adam То есть вопрос стоит Mackie mr5 vs Adam A3X Адамы активно срут любители низов, но у меня комната 3 на 3, и всё что ниже 80 Гц меня вообще не интересует Вот. Что посоветуете? |
Цитата:
|
Здраствуйте!Хочу прикупить мониторы дешёвенькие Fostex PM 0.4 MKII M-Audio Studiophile AV40 AXELVOX TR-6A M-AUDIO AV30 вот остановился на этих что лучше купить??посоветуйте |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы я был хозяином фирмы Фостекс, я бы Гунику подарил Мазду Rx 8 за такой активный пиар :D Кстати нашел объявление, где Фостекс 4-ки продают за 3500 ... хотя пара , если не ошибаюсь стоит 12 :confused: В хорошем состоянии и все такое... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый день новые ноу-хау для себя открываю.... Теперь это выбор мониторчиков исходя из положения выключателя питания :guinda: |
Цитата:
|
Кстати физику не обманешь, так что похер выключать с кнопки на мониторе или на удлинителе. Цепь разорванна - нет тока, замкнута - есть. а в каком месте рвать - монописуально! |
Цитата:
|
"Серьезные" дяди на форумах так же любят восхищаться улучшением звучания посредством неебаться дорогих сетевых шнуров за тыщи долларов. :| http://nota.ru/catalog/power_cables/furutech_power_alpha_ps950-18e/ конструктивно кнопка выключения у них тупо на размыкание и обрывает один провод входа трансформатора. так-что однохуйственно. Единственно бывают мониторы с ждущим режимом, вот те действительно лучше пореже от сети отрубать, хотя с другой стороны нахуя это делать если есть режим стенд-бай.... PS у меня напряжение хорошее и свои мониторы я вообще не выключаю. т.к. все-таки при включении всегда скачек тока присутствует и больше вероятность прошиба конденсаторов (на M-Audio у меня пару кондеров наебнулось за два года), но тут без разницы с кнопки включать или общаком . плюс при постоянном включении усилок всегда в разогретом состоянии и работает сразу в нужном режиме. |
Цитата:
|
друзья, хочу взять YAMAHA HS80M, что в этой же ценовой категории можете посоветовать как альтернативу? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. | |