![]() | |
Цитата:
|
спасибо, вроде как популярные моники. утомило в наушниках сводить, да и врачи давно наушники не рекомендуют мне. |
Ребзя, что лучше: Fostex PM 0.5 MKII или Mackie MR5 MKII? Не могу решить. Спасибо |
Цитата:
|
надумал сменить монииторы adam f5 или a3x кт онибудь юзает ? или че нибудь другое лучше посмотреть |
Цитата:
+ http://tau.rghost.ru/39242564/image.png Просто им надо распечатать и повесить в туалете :D :O
Почему в туалете? А ты поэкспериментируй например повесь там таблицу менделеева или политическую карту, и пали что из этого выйдет))) :D
|
Кто знает про эти мониторы?Reloop ADM-5 |
спасибос за картинку, теперь ясно что такое баланс-небаланс. |
Цитата:
|
спасибо что кратко пересказываете мой пост 2007 года, который есть в теме №1 :facepalm: |
UJAYNE, еще одно спасибо. помню лет 15 назад в школе подключил микрофон сетевым шнуром обычным двухжильным от незнания, звучок был шикарный на весь актовый зал, с электрическими тресками. Получается для подключения мониторов Yamaha HS80M к моей карте EMU 1820m лучше балансные взять, вроде как и входы и выходы балансные. |
следует помнить что если длина сигнального кабеля меньше 5-3 метров (например) и вы не живете восле ЛЭП, подстанции, теле-радио вышки например то разницы между балансом и не балансом не будет в принципе например а так вообще кесарю - кесарево например, если оборудование поддерживает балансное подключение то нужно подключать например Цитата:
такой схемы многие избегают а зря например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не в курсе, доставка дорого? |
Цитата:
|
Товарищи, надобно прикупить мне качественные мониторчики. Комната маленькая (11 кв м). Посоветуйте пожалуйста что-нибудь годное. Мне в свое время хвалили genelec. Сводить может и не буду, как карта ляжет |
а зачем тебе мониторы для этого тогда?) |
Надо тож купить чё неть нормальное а то мой монитор динозавр ппц..щас вроде 24 дюйма и фул хд не дорого идет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. | |