![]() | |
Не прошло и пол года... завтра еду слушать опал. с год на отзывы оргазмирую, главное, чтоб при прослушке не опал |
Цитата:
|
Цитата:
|
заморочился купить мониторы. в пределах 300-350 евро цель: с винила музла поценить, на эмписи постучать. ну и эмпэтришечки гавёненькие погонять :) амазон и ебэй приветствуются :) ибо на островах британских что-нибудь есть более менее приемлимое в данном ценовом диапазоне? |
Цитата:
как-то не впечатлен. твкие-то деньги отдать за хорошую верхушку и середину сомнительно. ниже 150-125 очень скудно. за то ощущается прям движение в районе 20-50.. однозначно Гэ слушал в акустической комнате, не первые уже, но.. разочарован отсутствием низа, хотя звук приятный, верхушка с серединой круто и четко отрабатывают каждый звучек. относительно 20/20 моих с панорамой хороше. |
прайсник у них серьезный. очень жаль, что так все печально. |
Krk rokit 5, Genelec 6010a, Focal CMS 50/40, ESI unik 05. Что из этого более-менее? Как там дела с басом? Комната не зашумленная, 11 кв м. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, что чайник)) Написал то, что знаю из 5 дюймовых |
так деньги-то разные или у чайника много золотых?:) |
Цитата:
|
усугубится легко: есть вариант, что от плохой расстановки свою роль сыграют интерференция и резонансы и ничего опять нормально оценить ты не сможешь. (нет гарантии что сейчас такая же ситуация, а мб просто опыта мало). я за фокалы:) |
Цитата:
|
Ребята, что посоветуйте наподобие MACKIE HR824 THX? Примерно в ту же ценовую категорию) |
Цитата:
ну а нервы и время, да, потратишь:) тем более без сложившегося эталона в голове это заплыв в трясине:) опять же, на фоне каких-нибудь мониторов уровня рп оно ваще не совсем ясно зачем, ибо детальность в наушниках куда лучше будет, т.е. работа со слоями и тембрами, хвостами пространств и прочей мелочью куда выигрышнее будет в наушниках. а разбираться с нижней серединой в гудящей комнате на рпшках - врагу страшно желать:) так что смотри сам:) правда в реп кругах доверять кому-то на сведение свой материал - не менее смутное дельце:) уж лучше самому хуеты напороть:morj: |
народ, подскажите моники в пределах 5000 грн. (20000 руб.) за пару |
Цитата:
тут поцсан есть который и подешевше замутить магёт |
Цитата:
|
Что скажете по этим мониторам, желательно по каждому и какой лучше выбор? или же альтернативу в таком же ценовом диапазоне. KRK RP8 G2 KRK VXT-4SE Fostex PM0.5 mkII |
Цитата:
2) Детальные верха и середина но баса не будет хватать 3) Чутка должны выигрывать в плане баса у vxt но менее разборчевы остальные диапазоны. Тут хз, лучше наверное подкопить чуткан до vxt 6, если средства не позволяют я бы присмотрелся к BEHRINGER Truth B2030A/B3030A |
Цитата:
А если сам буду хуету воротить?:) |
Цитата:
ещё будут какие-то мнения, ребят? :) И есть ли ощутимая разница между Fostex PM0.5 mkII и Fostex PM-1 MKII ?? |
Цитата:
По поводу Фостексов если денег хватает лучше конечно 6-ки брать :) |
Цитата:
можно даже часть денег оставить и взять мониторы попроще, но с условием, что на отделку помещения действительно будут откладываться деньги) и будут отданы действительно профессионалам, а не альтернативе - корешам, пиву и веселым тусам во время ремонта. |
Ребята, а есть существенная разница между NS10 и HS80? Я так понимаю 80 - это лайт версия 10? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. | |