![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто слушал\работал на EVENT 20/20 BAS V3? перелазил инет, нигде нету отзывов адекватных!!! все предполагают\думают\надеются, но нормальных отзывов не наход. Помогите. хочу себе их взять!!! у меня сейчас TANNOY Reveal 6d. низа на этим мониках очень не точные, всегда когда свожу и слушаю в другом месте, басс запирает на 1 или 2 дБ. а в хопе басс один из важнейших инструментов и хотелось бы его лучше мониторить. вот и обратил внимание на EVENT. бытует такое мнение что это лучшие мониторы по соотношению качество\цена. ибо Adam A7x или Mackie HR824 или Dynaudio BM6a уже идут 1300$ за пару и выше. а ивенты стоят порядка 750-800. сводить я собираюсь на них Рэп, а не оркестр из 40 человек, по этому мне интересно мнение |
братцы, как то я видел (не уверен что на ххру) маленькую записочку в ней квадратура и подходящий размер мониторов для неё может у кого есть? |
Какие моники посоветуете в пределах 10-12 тыс. р. за пару для хоум студии? |
Цитата:
|
Какие мониторчики до 10 тыс. р. за пару посоветуете для дома, что можно было хоть как то сводить на них?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть как-то можно сводить и на муз центре. хороший мониторинг - залог быстрого обучения и качественной работы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
часто берут adam a3x, yamaha hs50, focal Мужики, чего забыл упомянуть дельного? |
Цитата:
|
Цитата:
мои вот http://mmag.ru/event-20-20bas-v2-studio-speaker.html не то что нравятся, просто привык, знаю их отлично. брал только слушать музыку, но в дальнейшем заболел всей этой темой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил взять Yamaha HS50M, пока только один монитор (второй позже будет возможность приобрести), на два не хватает... или же лучше стоит взять 2 монитора, но дешовых? |
Цитата:
|
Цитата:
так что, не всегда разумно брать все и сразу... |
Цитата:
ну это точно к мониторам не относится как на одном сводить ты представляешь? или чтобы он стоял? и потом ему из какой нибудь другой партии дали? звук может отличаться все удешивляют производство лучше бу купи или ничего |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. | |