![]() | |
как избавиться от проблемы? активные мониторы ловят радио волны и издают нервирующий звук периодами. можно ли их изолировать от этих волн или есть ли вообще способ уйти от этой проблемы? |
Цитата:
|
еще можно включать радио, рядом ставить. и они может в противофазу войдут с мониками и вычтутся:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужен кабель + - земля. ну или так. чтобы в обмотке было 2 проводка. например красный и белый. |
Цитата:
почитай первый пост в теме про коммутацию чтоли... :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет из фар сайберии! Ребята, какую лучше акустику взять для дома, чтобы писать и сводить классическую музыку (не симфоническую)? Пишу в основном фортепиано, струнные. Студия домашняя, размер комнаты 10 на 8. По частотам многие варианты подходят, но не знаю что выбрать конкретно, может у кого есть подобный опыт?:) Я могу определить на слух что мне нужно, но я не звукоинженер и не очень хорошо разбираюсь в физике звука. |
Цитата:
|
Цитата:
тут так советуют - буду в тренде! |
Нихуя себе комната. 10 на 8. Квартиры то у многих меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в баньку за рекламу не хош? |
Цитата:
|
Вопрос не совсем по мониторам. Интересует мнение людей, юзающих Микролабы Pro 3 для работы (музла) так сказать. Как они для такой цели ? |
ребзя, посоветуйте наушнички, до 2000 рублей! ПЛИЗ! денег на мониторы пока нету, думаю брать наушники или не стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нормал, но взял бы ченить другое |
Цитата:
|
что подзаябывает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. | |