![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раньше не слышал про Focal. Нашел пару 4'' на ибэе за 20000р, и больше вариантов не было). Думаю брать их, технические характеристики хорошие. Был вариант взять что-нибудь из KRK и + ERGO + саб, но, судя по отзывам, KRK подходит больше для электронной музыки. ?? |
Цитата:
|
братцы! Хочу свои ямахи хс50м поменять на 80ые... Как вы оцениваете такой выбор?? |
шило на мыло, если не лады с комнатой. ты же это хотел услышать? :D |
ахахха))))) ну впринципе тогда нет смысла менять моники если траблы с комнатой?)) |
Цитата:
но, блядь, имеют как правило всего одну крутилку :D |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Ребята помогите каким образом или через какой девайс можно подключить больше 2-ух мониторов на Focusrite Saffire 6 USB? |
Цитата:
Ты же хочешь вторую пару подключить, я правильно понимаю? Если многоканальную систему(5.1 или 7.1) собирать планируешь, то там все несколько сложнее.:) |
Ребята, на неподготовленную комнату размером 30 кв. м. подойдут Mackie MR5 mk2/Mackie MR8 mk2? Также рассматриваю Yamaha HS50M/Yamaha HS80M. Кто шарит, подскажите что лучше, плюсы минусы. На Yamaha говорят низа нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не, ты че, я их никак не послушаю |
Цитата:
по первым скажу что маки тоже хороши...впринципе я бы даже боялся советовать...тут действительно 2 хороших варианта ты хочешь купить...... но я всеже отдам голос за ямахи |
Цитата:
Genelec хорошие? |
Цитата:
но вроде читал, что интересные...но опять таки...тут надо слушать |
julik09, завтра заберу свои Ямахи ХС80М и скажу тебе на днях как и что, когда время будет) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Или посоветуй что-нибудь в этой ценовой политике |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. | |