![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще есть мониторы идеальные? Назовите марку |
Цитата:
усиление в нижней части по моему очень даже плюс, тем более, что звучание не становиться смазанным, не давит и не утомляет. к тому же можно отрегулировать до комфортных уровней, сзади там есть чем... более "мониторно" будет раскрываться среднее поле. это модели типа adam s5x, quested v3110 |
Цитата:
но я могу тебе сказать возьми адамы ;) не пожалеешь) а так как ты готов только в районе ямах тратиться) то друг мой задумайся :saint: |
Кстати, кого не устраивают Ямахи переходят на Адамы и не жалуются) |
Цитата:
|
Цитата:
еще бы не жаловаться, пересесть с опеля на мэрс... |
Что скажете за JBL LSR2325P? |
Цитата:
бери себе какие то попсовые мониторы как у всех...и все)потому что я так понял послушать у тебя вообще нет мазы) ну и для каких целей ты конкретно не определился) за вот пол дня) я так и не понял чего ты хочешь) ты не написал внятно для чего тебе, какое у тебя помещение, сколько ты денег готов забашлять) ты кидаешь все подряд мониторы и не понятно что хочешь услышать) за те бабки которые ты готов потратить, идеального варианта по просту нет |
Цитата:
Повторюсь: Комната 30 квадратов, потртить готов около 1000 долларов за пару. Для сведения. Во-вторых я просто выбрал несколько вариантов на тех или иных интернет-магазинах и решил посоветоваться. Всего-то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Забрал 80-е Ямахи. Скажу что и как на днях) |
а что лучше всего брать примерно за 150$ ? |
Цитата:
Цитата:
алигархи вы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в выходные маки мр5 приезжают... взял их из-за того что везут мне их из-за границы) и они там стоят 8 тыщ за пару) остальные стоят дешвле чем у нас но не на столько) ну вобщем из-за цены хапнул.да и маки вроде фирма тру ну послушай и если кому интересно , то отпишуьс |
Цитата:
У меня внешняя просто есть e-mu 0404,через неё собственно софт работает. :rolleyes: А PCIшку хочу взять чисто для музла, на примете Asus Xonar баксов за 150 какой-нибудь.. думаю дороже нет смысла брать. Приехали мои прошки сегодня, завтра вскрою коробку, тёмное дерево написано :rolleyes: |
Ребята, что лучше взять: Tannoy Reveal 501a или Mackie mr5 mk2? Говорят Танной за такую цену - вышка, типа убирает все бюджетные модели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |