![]() |
друзья, несколько достойных вариантов скажите раз в курсах, мне капать, перебирать 200стр вообще в 3 ночи не осилить, я щас глянул бы наличие в ближайших магазинах и довольный завтра бы был, слушая песенки хорошие) |
Цитата:
если ченеть подробнее расскажешь, можно более детально углубиться в вопрос и дать более подходящие советы. |
Цитата:
только такая тема мне реп ваш сводить на них не надо. мне слушать Филиппа киркорова максимум:p так что 7-9 тыщ, ну и что бы я не обломился сказав мои соло2 лучше пели;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за 9-10 можно найти на авите или сланде стареньких япошек с усилителем. если не стремает с ёу-бэя тянуть, то в семь можно уложиться с jbl |
Цитата:
вот таких думаешь лучше взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, менять Маки мр5 на Джибиэли 2325? Уже всё в Киеве обзвонил, негде послушать сразу оба варианта :*( |
Расскажите, почему на ebay mackie mr8 mkII и krk rokit 6 стоят почти одинаково, а у нас разница почти 5 тысяч р? Сравниваю восьмерки против шестерок, так как на ибэе одинаковая цена, а также потому что, насколько я знаю, у крк немного "дутый басс", и его, наверное будет по громкости столько же, сколько на восьмерках mackie? В общем прошу ответа на первый вопрос, и, по желанию, прошу помочь определиться с выбором. Комната около 20 квадратов минус мебель. Моники могу поставить как у стены, так и не у стены. |
Цитата:
|
Цитата:
До НГ хочу заказать уже, если они того стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон если сравнивать немецкие (мьюзикстор), американские (ибэй) и российские цены на Tannoy Reveal 601a vs KRK RP6 G2 vs Mackie MR8 II vs MR5 II vs KRK RP5 G2 se
Цены из-за рубежа указанны за пару с доставкой. За российские цены брал к примеру с поп-мьюзика, но без учета доставки. По россии если грузовой компанией доставлять, то можно плюсовать рублей 300-1000 смотря в какой регион. Из таблицы видно что если брать КРК из США то то на то и выходит и нет смысла заморачиваться. самые редкие Танной получаются дороже чем у нас. Ну а на Маки в общем приличный профит. Доставка из штатов дорого стоит. Но все-равно из Германии значительно выгодней. тот же Танной и Маки на 50-70% выгоды а с крк чуть поменьше. единственно не уверен что пара восьмерок маки влезут в 25 кг лимит. в противном случае придется лишние 800-1000 рублей доплатить. кстати цены для россии получаются даже ниже чем для немцев так как не плюсуют налог . |
Благодарю! :horosho: |
Fostex pm 0.4 нормальный вариант для дома? Комната 12 м2:) Добавлено через 11 минут 36 секунд Slim-Z, ты брал эти Tannoy Reveal 601A? В 12.600 обошлись за пару? Они лучше фостексов? Стоящие моники? Почтой России дошли до тебя? Извини за множество вопросов, но эти моники заинтересовали. Благодарю;) |
Ребята Скажите что лучше взять на первое время M-AUDIO Studiophile AV 40 или ESI nEar04??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Немного не по теме, но подходящей темы нет... помогите с выбором сабвуфера... выбор пал между Adam sub10, krk 12s и jbl lsr2310sp возможности послушать нет:( и на сколько оправдана разница в цене? |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. ищу саб с максимально приятным для ушей звучанием... может кто сталкивася и слушал какие-то модели и может дать совет в выборе... финансы около штуки баксов... просто например по цифрам даже, крк вызывает сомнение... нижняя граница 32 гц, когда у того же jbl - 28... конечно это всего лишь цифры... |
Цитата:
но в целом он очень хорош! детальность на очень высоком уровне для подобных показателей давления, может быть резким как удар серпом по яицам, может быть мягким, как тампакс. я как обычно тусил в шоуруме в свободное время, и какой-то дядька пришел выбирать мониторы... волосатый весь такой, в коже, на разрисованной под диабло тайоте... хотел взять саб этот и какие-то эски маленькие... в итоге отказался от саба, взял эски покрупнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |