Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-chast-a-2-a-315423/)

Rof 4 января 2013 21:07

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076917277)
и пишу я эмбиент :D

примерчиками подогреешь?

Максим FIL 4 января 2013 21:30

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076918761)
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076917277)
и пишу я эмбиент :D

примерчиками подогреешь?

Не, это ж шутеха была. Я музло писать как начал, так и закончил. Впезду! Сука! Ебенил несколько лет минусяку, кто-то слил, и я с тех пор очень растроеный по этой теме, не пишу, чтоб не перли всякие пидары!

Rof 4 января 2013 21:31

из нас двоих кто-то сейчас упорот?:confused:

Максим FIL 4 января 2013 21:37

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076918879)

Ты когда нибудь писал музло несколько лет, выставлял каждое событие в свинг руками, менял по несколько раз на дню нотацию для трех солирующих пианинок, прогуливал любимые пары чтоб музла подписать? А потом слышал результат своих трудов подписанный чужим именем? Кроет с этой темы постоянно

Rof 4 января 2013 21:42

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076918895)
Ты когда нибудь писал музло несколько лет, выставлял каждое событие в свинг руками,

каждый раз так делаю

Цитата:

менял по несколько раз на дню нотацию для трех солирующих пианинок
,
сам понял, чо сказать хотел?:confused:
краткая лекция
НОТА́ЦИЯ — способ записи музыки с помощью особых графических знаков (латинское notatio — обозначение, записывание). До конца I тысячелетия н. э. в Европе была широко распространена буквенная нотация, известная еще с античности. Позже для записи музыки стали применять невмы — условные знаки-символы, напоминавшие певцам о направлении мелодии, количестве звуков, приходящихся на одно дыхание и т. д. По рисунку невменные знаки скорее отражали характер жестикуляции при управлении хором, нежели фиксировали высоту звуков. Именно для уточнения звуковысотных соотношений итальянский музыкант Гвидо д’Ареццо (ок. 995—1050) предложил применять в нотном письме 4 горизонтальные линии (5-я появилась позже). Этот принцип записи звуковысотной стороны музыки сохранился до наших дней.

Значительным шагом на пути к формированию современного нотного письма было появление в XII—XIII вв. так наз. мензуральной нотации, которая позволила уточнить запись ритмической стороны, музыки. В качестве меры времени (латинское mensura — мера) применялись следующие нотные знаки: лонга, бревис, семибревис, минима и др.

Следует заметить, что ноты в ту эпоху “делились” не на 2 равные доли, как теперь (целая нота равна двум половинным, половинная — двум четвертям и т. д.), а на 3, т. е. Longa=3 Breves; Brevis=3 Semibreves и т. п. Переход к “двудольности” в нотации совершился в XIV в. Одновременно распространился обычай уточнять длительность нот различной окраской: черным нотам (употреблявшимся при обозначении мелких длительностей) стали противопоставлять белые (крупные длительности). Очертания нот постепенно округлялись, появились штили, “хвосты” (см. Нота), и нотное письмо постепенно приняло тот внешний вид, который сохраняет и поныне.

Цитата:

прогуливал любимые пары чтоб музла подписать?
я дурашка шоле?

Цитата:

А потом слышал результат своих трудов подписанный чужим именем?
енто все потому что вы любите всякую полудемохуйню выкладывать вконтактики друзьяффкам

Цитата:

Кроет с этой темы постоянно
покань, шо там такого необычайного сперли

ну апще, как факт, ну и спиздили и спиздили, у нас в стране все пиздят как бэ. знаю мазы куда повеселее и ничо, люди не унывают.

Макаи 4 января 2013 22:34

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076918918)
Цитата:

Ты когда нибудь писал музло несколько лет, выставлял каждое событие в свинг руками,

каждый раз так делаю

Цитата:

,
краткая лекция
НОТА́ЦИЯ — способ записи музыки с помощью особых графических знаков (латинское notatio — обозначение, записывание). До конца I тысячелетия н. э. в Европе была широко распространена буквенная нотация, известная еще с античности. Позже для записи музыки стали применять невмы — условные знаки-символы, напоминавшие певцам о направлении мелодии, количестве звуков, приходящихся на одно дыхание и т. д. По рисунку невменные знаки скорее отражали характер жестикуляции при управлении хором, нежели фиксировали высоту звуков. Именно для уточнения звуковысотных соотношений итальянский музыкант Гвидо д’Ареццо (ок. 995—1050) предложил применять в нотном письме 4 горизонтальные линии (5-я появилась позже). Этот принцип записи звуковысотной стороны музыки сохранился до наших дней.

Значительным шагом на пути к формированию современного нотного письма было появление в XII—XIII вв. так наз. мензуральной нотации, которая позволила уточнить запись ритмической стороны, музыки. В качестве меры времени (латинское mensura — мера) применялись следующие нотные знаки: лонга, бревис, семибревис, минима и др.

Следует заметить, что ноты в ту эпоху “делились” не на 2 равные доли, как теперь (целая нота равна двум половинным, половинная — двум четвертям и т. д.), а на 3, т. е. Longa=3 Breves; Brevis=3 Semibreves и т. п. Переход к “двудольности” в нотации совершился в XIV в. Одновременно распространился обычай уточнять длительность нот различной окраской: черным нотам (употреблявшимся при обозначении мелких длительностей) стали противопоставлять белые (крупные длительности). Очертания нот постепенно округлялись, появились штили, “хвосты” (см. Нота), и нотное письмо постепенно приняло тот внешний вид, который сохраняет и поныне.

Цитата:

я дурашка шоле?

Цитата:

енто все потому что вы любите всякую полудемохуйню выкладывать вконтактики друзьяффкам

Цитата:

ну апще, как факт, ну и спиздили и спиздили, у нас в стране все пиздят как бэ. знаю мазы куда повеселее и ничо, люди не унывают.

Тебе не ответят:guinda:

LapTop 4 января 2013 22:48

Если бы

Максим FIL 5 января 2013 08:47

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076918918)
Цитата:

каждый раз так делаю

Цитата:

,
краткая лекция

Цитата:

я дурашка шоле?

Цитата:

Цитата:

ну, блядь, не нотацию, мелодии.
там карочь было три пианины..по задумке они играли разные мелодии и сильные ноты давали основную мелодию. эта пидэрсия питерская под чистую пиздит основную мелодию из куплета. но самая хрень, что в 2006-2007 годах я с питером не то что не контачил, я на местности рейперов почти не знал
http://rghost.net/42745543

Rof 5 января 2013 13:23

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076920602)
ну, блядь, не нотацию, мелодии.
там карочь было три пианины..по задумке они играли разные мелодии и сильные ноты давали основную мелодию.

подъебу еще разок, заранее извиняюсь: а слабые ноты прикрывали тыл, да?)

Цитата:

эта пидэрсия питерская под чистую пиздит основную мелодию из куплета. но самая хрень, что в 2006-2007 годах я с питером не то что не контачил, я на местности рейперов почти не знал
http://rghost.net/42745543
а твое то добро где?

Максим FIL 5 января 2013 13:27

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076921550)
а твое то добро где?

хз. мож на винте каком, мож в небытие.
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076921550)
а слабые ноты прикрывали тыл, да?)

аккомпанимент?

Rof 5 января 2013 13:31

да не, есть и полифония и элементы народностей, но чо за слабые и сильные ноты?) качки и няффки шоле?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
из-за какого-то обоссыша так расстраиваться - енто ж треш) я понимаю, если бы кто-нить более-менее знаменитый бы спиздил и приписал себе или другому (как перл с борщами:morj:) и то хуйня ж. а скока у известных битмейк такие черви пиздят?)))

хня все енто.

RaDiY 6 января 2013 12:04

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1076916768)
Цитата:

Цитата от RaDiY (Сообщение 1076916703)
Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1076916697)
фокал конечн моны шикарные по отзывам. но мне покоя не дают их вогнутые пищалки или я зря беспокоюсь?

А что именно тебя беспокоит?:confused:

Ну если верить советскому звукострою (а он был огого, не хуже других точно) то подобная форма вообще излучателей даёт эдакий туман чтоле, снижает бой/атаку. Но какие то плюсы имеет перед купольными и ленточными (я хз правд какие и это меня и беспокоит ибо верхов будет достаточно)

Это да, в самом начале работы на Фокалах(причем и на старших моделях такая же ситуация) кажется что высоких не хватает. Но через какое-то время понимаешь, что их вполне достаточно. Благодаря этому гораздо меньше уши устают кстати. Только на пользу при длительной работе. Советую их послушать все-таки.:)

Dobermann 6 января 2013 12:14

Цитата:

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076918879)

Ты когда нибудь писал музло несколько лет, выставлял каждое событие в свинг руками, менял по несколько раз на дню нотацию для трех солирующих пианинок, прогуливал любимые пары чтоб музла подписать? А потом слышал результат своих трудов подписанный чужим именем? Кроет с этой темы постоянно

А делал-то на спижженых плагинчиках в спижженом хосте с помощю спижженых синтюков?;)

Z-Time 7 января 2013 20:51

Ребята, кто что скажет насчет M-Audio AV-30?Кто какие посоветует в этой же ценовой категории?

Dobermann 7 января 2013 21:49

Цитата:

Цитата от Z-Time (Сообщение 1076933265)
Ребята, кто что скажет насчет M-Audio AV-30?Кто какие посоветует в этой же ценовой категории?

надо понимать что это нихрена не мониторы. Как и АВ-40, за которые могу сказать. Но это все игрушки для демок.

Витя ПП 12 января 2013 00:31

Народ, микролаб про 3 нормально для начинаущей домашней студии?

Dobermann 12 января 2013 02:10

Цитата:

Цитата от ПродюсерскийПроект (Сообщение 1076958607)

нет.

Витя ПП 12 января 2013 14:44

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076958880)
Цитата:

нет.

почему?

RaDiY 12 января 2013 14:45

Цитата:

Цитата от ПродюсерскийПроект (Сообщение 1076961577)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076958880)
Цитата:

нет.

почему?

Наверное потому, что это не мониторы?:)
А тема называется "Выбор мониторчиков".

Gee Q 13 января 2013 07:11

Народ хочу купить мониторчики. Подскажите хороший бюджетный вариант. Ну или кому не жалко подкиньте бабосов куплю хорошие:rus:

Миша Кив 13 января 2013 20:20

Посаны, а какие стойки не дорогие можно купить для KRK RP5 G2?

Добавлено через 8 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от Миша Кив (Сообщение 1076969610)
Посаны, а какие стойки не дорогие можно купить для KRK RP5 G2?

SAMSON MS100 - данные подойдут?

-БоВи- 13 января 2013 23:05

Цитата:

Цитата от Жека DAmien (Сообщение 1076965385)
Народ хочу купить мониторчики. Подскажите хороший бюджетный вариант. Ну или кому не жалко подкиньте бабосов куплю хорошие:rus:

HS80.

Gee Q 14 января 2013 08:46

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1076970566)
Цитата:

HS80.

Блин чел , я про наушники. Как я понял ты про ямаху мне)

Cefeer MC 14 января 2013 09:23

Цитата:

Цитата от Жека DAmien (Сообщение 1076971485)
Цитата:

Цитата:

HS80.

фейспальма плотная тебе летит:morkovka:

-БоВи- 14 января 2013 16:11

Цитата:

Цитата от Жека DAmien (Сообщение 1076971485)
Цитата:

Цитата:

HS80.

Не называй в теме про мониторы "мониторчики" наушниками. Плииииз:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.