![]() |
Хелп! Столкнулся с такой проблемой мониторы (KRK RP5 G2). Включенные в сеть издают шум, что это может быть? Подключены не в сбалансированным входом. Проблема в кабеле может быть? |
Первое - меняй кабель на балансный, второе (если не помогло первое) - воткни в отдельный сетевой фильтр от компа/бука, 3 - (самый крайний метод) - заклеить "землю" на сетевых кабелях... мне с крк помог только 3 метод (наводки сети). Хотя стоп... в сеть включаешь, а к звуковухе не подрубаешь - тоже шипят? |
Цитата:
|
Стоп... у тебя шумят даже если к звуковой карте не подключен кабель? т.е. только в сеть? Если так, то начни со второго варианта сразу |
Цитата:
Такой шум фоновый, не очень приятный. |
Вытащи провод из звуковой и монитора, оставь только сетевой кабель... так несколько вариантов сразу отпадут. Шумит так? |
Цитата:
|
Ну вот, меняй сетевые фильтры (воткни мониторы в отдельный фильтр)... проверь нет ли рядом радио-телефона или вайфай модема... не поможет, бери изоленту и заклеивай землю на кабелях сетевых... |
Цитата:
Спасибо за помощь) |
Да не за что, чем мог) У крк с экранированием проблемка серьёзная, многие через это проходили, к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
Являюсь представителем компании KRK и заявляю что проблем с экранированием никогда не было и быть не может. |
Я не говорю, что оно отсутствует, иначе бы телефон в комнате включённым держать нельзя было скорее всего, но на личном опыте убедился, что крк рп8 и ямаха шс80м запитанные от одной и той же розетки ведут себя по разному, к сожалению. Повторюсь: написал человеку о крк из личного опыта. |
Цитата:
|
выключай реп:o |
комбо брейкер сук:tomato: |
не улыбайся, нос сломаю:o |
Блядь, как ты мог??? Пиздец, в дверь постучали... :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|