![]() |
Цитата:
|
битз и еще сводить, ямаха HS50 или фостексы 4? в совокупность к этому уже есть акг240 звучка м аудио фаст трэк про. |
ямаха HS5, фостексы 4, или крк рп 6??? Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
у меня такие стоят в общаге. на полной громкости - могут похрипеть чутка. в общем, если твоя цель битло писать на хоум студии - они подойдут. если же тебе надо че-то посерьезнее, то сам понимаешь. не то. я вот себе планирую брать крк рп 6. и будет у меня 2 пары мониторов)) одни для изначального мастеринга. а вторы для прослушивания конечного продукта |
бери фостексы))) |
Цитата:
|
Цитата:
эти м-аудио сложно назвать мониторами. оня для игрушек, фильмов, музыки. так что все справедливо сказано |
имею ряд вопросов, господа: какие технологии самые подвинутые? кто их использует в своем производстве? и почему каждый моник звучит по разному, когда казалось бы должен удовлитворять слух всякого, ибо призван передать нейтральный не преукрашенный звук. |
Цитата:
- Производители действуют в меру способностей и в угоду коммерческой выгоды. Если бы кевлар с алмазами стоили копейки, то все бы поголовно на них перешли :) - Разные материалы дают разный звук! Можно до идеала выровнять АЧХ но свойства самого материала не отнять. Так например только на металлических твиттерах можно почувствовать настоящее железо, цоканье тарелок бой струны ну и т.д. Уши у всех разные :) Мониторы выбирают не по тому как они звучат(это главная ошибка покупателя, это же не домашний кинотеатр), а по тому всё ли они играют. |
алмазные примочки?даже так) |
Цитата:
|
Цитата:
в фостексах кевлар же? |
Цитата:
|
Цитата:
никак подставки не начну делать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
собираюсь мониторы покупать, только одна фигня меня мучает. у меня сейчас акустика от дом.кинотеатра, сделал из нее 2.1, саб так нормально мочит, так что я к басу привык. я понимаю что придется отвыкать, т.к. денег только на самые мелкие мониторы есть, вот скажите, если взять фостексы 4-ки, я там бас вообще услышу? только, пожалуйста, отвечайте те, кто их использовал или точно знает о чем говорит :) |
конечно услышишь:) лично я слышу и мне его хватает:) владелец фостексов четверок:) |
Цитата:
Есть еще такая веСЧ как привыкаемость.Я со дня покупки своих КРК rp5 g2(больше поставить нельзя - помещение маленькое) целенаправленно отслушал сотни гигов во флаке качественных записей, которые на мой взгляд являються неким современным эталоном. Кстати выбирал прослушав их и Ямы hs50, горячолюбимые сдесь. Сравнивал на одном сэт-апе, на одних композициях. Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
Думаю вот Bayer'ы dt990 pro и Microlab Solo 2 как контрольную аккустику. |
вот вот)дело превычки) но мне щас очень не хватает наушников чтоб по ночам творить когда все дома спят) вторые колонки у меня microlab solo 3, но я думаю от них избавляться, так как очень много места занимают:) |
за 20ку ямаху HS80 и 40 влегкую слышно. Только комнату надо обрабатывать, причем комнату надо обрабатывать независимо от модели мониторов. Есть, правда, похоже некоторые косяки производства\контроля качества, исправимые, но тем не менее, за такой прайс такой реально глубокий низ и мощность (считай динамику) не найти. гадать, срет бас в записи или на воспроизведении, не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CARBO ясно, спасибо. посмотрел фотки которые ты выкладывал, такие маленькие они :) а ты сильную разницу почувствовал между ними и соло 3? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
ну интересно же узнать впечатления так сказать из первых уст |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |