![]() |
Цитата:
Цитата:
|
предлагаешь не торопиться и накопить? если честно мне самому кажутся 0.4 уж слишком маленькими :| |
Цитата:
|
Цитата:
сразу все косяки вылезли:) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. в больших залах на каких нибудь транс пати, профессионалы берут количеством звуковых систем, а не их размерами (как это делают у нас в России :bad:) |
вопросов больше не имею. гуру на хх.ру постановили - "Ньюел - лох":D И похуй, что когда эти гуру были в род.доме только, Ньюел проектировал студии, это нормальнася ситуация тут. |
Забавно.:D |
Цитата:
|
Будем меряться письками?))))Ну со мной еще можешь пробовать, а вот у Ньюела все равно больше. Я чёт даже не пойму че спорить. Расскажи еще что планета на китах и черепахах держиться и в виде тарелки. Это тоже самое, что ты сейчас пытаешся сделать в этой теме. Может конечно это хитрая разновидность "защиты Чубаки". Думаю стоит закрыть этот вопрос, кому действительно интерестно, тот возьмет учебник по Физике за 10 класс и пару мануалов по акустике. |
ооо... девки деруца ))) давно тут такого наКАЛА небыло... |
заебали пиздеть... где фотки с голыми сиськами? Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
дашка засвети свои динамики... размер для басовщины что надо у тя )) |
Цитата:
Там тоже по твоему "гуру выебываются"? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
:| чо самого лучшего динамика не существует? :ugol2:должен такой быть, олигархов то много от музыки. такие панты обязаны существовать:truba::truba::ugol: |
Цитата:
|
ню вот пацаны обидели девчёнку... терь неделю в тему не зайдёт )) ваще страные вы ребята... она всё чёт до вас донести хочет распинаеца тут с химофизикой объясняет чё и почему бесплатно и будте уверены знает о чём говорит... хочет поднять качество любимого жанра так сказать... а вам бы нет да послушать наматать чёнить на чёнибуть чтоб больше было... ПОКУПАЙТЕ МАЙКРОЛАБЫ!!! они ахуены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле, этот спор ни о чём, так как многие из нас в душе не ебут про всякие там законы, связанные со звуком... а говорят основываясь на том, что читали, слышали, видели... не всегда правильно это понимая. Цитата:
|
Цитата:
ты в её пост даже не вчитался она права на все 360... есть такой кожный слух ты веть знаеш что бах будучи глухим писал музло... ну вот она те и написала что еси уши твои ущербны и грубы то пиздуй к рупарам побольше это веть не сложно еси деньги есть... от звукового давления и кожного слуха ты бас познаеш... и помни что есть такое понятие как суббас и ещё динамика низких частот и дифракция с интерференцией которую ты в школе проходил... наверно... Ыыы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |