YAHOO'ею | 14 октября 2010 17:57 | Цитата:
Цитата от Ashman
(Сообщение 1071287693)
я тут писал , что покупал krk vxt 8 и мне не понравились . звук совсем не слышал , проблема была в звуковой карте , звук хуёвый выдавала , карту поменял , стало заебок) | О**еть!!! VXT 8 купил а про карту как-то неподумал :D какую на какую хоть сменил?? Добавлено через 25 минут 57 секунд Цитата:
Цитата от Lady Croft
(Сообщение 1071307397)
Цитата:
Цитата от KR1p
(Сообщение 1071307231)
предлагаешь не торопиться и накопить? если честно мне самому кажутся 0.4 уж слишком маленькими :| | Мал золотник да дорог, раз. Мал да удал, два. Свои деньги они отбивают, но они не универсальны как хотелось бы. Послушать на них музыку, записать хорошее демо это про них, а вот выпускать с них материал как готовый продукт сложновато. Размер тоже играет роль, но не так чтоб уж большую. Оксимирон сводит на мелких Genelec и вроде всё хорошо качает, но не восхищает :) Хотя Ветер при мне и в наушниках от мобильного сводил сносно опираясь на анализаторы, но это утомляет когда видишь одно, а слышишь другое :D видимо по этому у него крышу снесло :morj: |
Еще есть поговорка *Мал клоп да вонюч!!!* :D::D Добавлено через 29 минут 48 секунд Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1071308534)
Будем меряться письками?))))Ну со мной еще можешь пробовать, а вот у Ньюела все равно больше. Я чёт даже не пойму че спорить. Расскажи еще что планета на китах и черепахах держиться и в виде тарелки. Это тоже самое, что ты сейчас пытаешся сделать в этой теме. Может конечно это хитрая разновидность "защиты Чубаки". Думаю стоит закрыть этот вопрос, кому действительно интерестно, тот возьмет учебник по Физике за 10 класс и пару мануалов по акустике. |
Защита чубаки непробиваема :horosho: Строго плотнее кевлара :D Добавлено через 33 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от Voch
(Сообщение 1071309381)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1071309353)
Хм..как вариант вибрация не думали, которая в каплях посредством резиновых накладок действует на перепонку. | не думаю, что резиновые накладки там для этого. это всё догадки у нас господа Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1071309380)
Все правильно, но законы физики не отменяються на протяжений тысячелетий. | как и законы аэродинамики... но этот угловатый кусок хуй знает чего(из моего поста несколько выше), всё же летает зараза. хотя маститые учёные говорили, что невозможно такой агрегат заставить летать и выполнять те цели, для которых его хотели использовать.
это про вопрос о нетленности всяких там законов. |
А еще согласно всем законам авиации пчела летать никак не может. Её крылья слишком малы чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела всеравно летает (с) Вульгарный Тонн - Маленькая пчелка :D Вот так вот... слушая рэп можно и что-то узнать кроме того как курить, пить и жарить :D:D:horosho: Добавлено через 37 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1071309429)
Цитата:
Цитата от Voch
(Сообщение 1071309381)
это про вопрос о нетленности всяких там законов. | Вот тебе не догадки : http://www.sound-consulting.net/ru/?page_id=1420 Извольте ознакомится.
Статья Ф. Ньюэлла опубликована в ряду авторитетных изданий российского и мирового уровня. Без обид, но я не вижу никого авторитетнее. Если мадам Лара Крофт заслужит такое внимание специализированой пресы, спроэктирует несколько десятков студий и получит хотя бы половину наград этого дядьки, тогда я думаю можно будет говорить о каком-то опровержении мнения. Без обид, правда, сам с удовольствием читаю многие ее посты - очень информативно и хорошо разложены многие вопросы, но тут я в корне не согласен. |
А еще с ней не согласен что Берингрер Трус B3031A - лох, а Фостекс 0,5 - пацан :D А может я просто глух, туп и слеп... Ну да ладно. Каждый имеет свое мнение.... Добавлено через 45 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1071309580)
Цитата:
Цитата от Ve+eR
(Сообщение 1071309540)
добер ты не догнал... тебе про волну ты про воздух... бестолковая псина ))) | та поебать мне на теоретические волны которые гуляют в астралах. Я говорю о том, что блять маленькие динамики не способны нормально передать НЧ, вы бля подключаете хуйпойми какие значения, теоремы. 100про "защита Чубаки". Я привожу статью почему нереально слишать на 5ках как на 8ках НЧ, вы мне про волны. Ебануццо...ветренная ты совсем киса. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от Voch
(Сообщение 1071309564)
Цитата:
Цитата от Ve+eR
(Сообщение 1071309540)
добер ты не догнал... тебе про волну, ты про воздух... | я лично про то, что невозможное - возможно:p Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1071309508)
А вообще примеры примерами, но это единичные случаи. | да не единичный) в том то и дело, из истории много такого, в чём люди ошибались) например, несколько веков назад тебя бы на костре сожгли, если бы ты заикнулся, что бога нет, а земля круглая)) учёные люди в этот бред верили в те времена всей душой) | Это уже софистика. Я с удовольствием пообщался бы на данную тему, скажем в "Курилке", тут все ж про мониторы..хотя помоему некоторые нехуйственно так пыхнули и прыгнули на умняки. | Да может 5-ка выдавать бас... если он в бубнящем фазоинвенторном корпусе сделан и натсртоен чтоб помаксимуму вохдух гнать. Но это уже мультимедия и бас здесь нестолько тембр, сколько выдуваемый воздух. У меня у Панасовского муз центра колонки самый низ так х*рачят, что я даже не сомневаюсь что по паспортным данным не врут что низ в 20HZ находится... м*я че неслушал а до сих пор такого не встречал нигде... даже большинство мультимедийных и автомобильных буферов по нижней границе идут большими шагами на*уй по сравнению с этим панасом :) Ей богу не вру... в теле (особенно в районе груди-живота) аж резонансы ощущаются на манер мандража |