![]() |
Ashman Вроде ниче устройство... а как фаерваер недокучает? Ато много нелестных отзывов слышал о своенравности этого интерфейса :) |
Какие можно в пределе 10 касарей взять? |
Я когда вижу этот топик в разделе, я всегда хочу оставить в нём такое сообщение: Цитата:
Именно в эту тему, при том это уже давно... Не знаю, с чем это связано... |
Цитата:
|
2 Ashman Только мне кажется АУДИО ИНТЕРФЕЙС FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP FIREWIRE поинтересней будет :) |
Цитата:
у меня кореш хвалит эту карту,слез на нее с более дорогого интерфейса от Моту. |
Что скажите по поводу этой пары? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=84&id=888880000342 Стоят своих денег? |
Цитата:
|
TC Electronic Konnekt 24D был видимо глюк или что то в этом роде) + патанциометры у неё хуёва работали , хз что там внутри , хотя я её разбирал , всё вроде как надо. я её продал , сказал , что если что поменяю. обратно.. но прозвук не сказал , когда проверяли.. человек не заметил и купил , может это у меня слишком чуткий слух хз) файрвайр у меня шёл через старую звуковуху саундбласт , в ней есть вход. я купил виа контроллер , чтоб по модному было и 610 и конект через виу , глючили.. глюк заключался в том , что привключении света или телевизора карта дропаут или как то так выдавала) кароче всё не без облачно) но вроде пришёл к консенсусу , хотя в моём помещении ещё и низ на вкст 8 срезается , там где я сижу) Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня забрал свои Dynaudio BM5A. Первое впечатление после Yamah положительное, очень детальный звук. Послушал то что я делал на своих Hs50M и услышал куча боков ))) Ощущение как будто с жигулей на BMW пересел :D |
поздравляю с покупкой:horosho: |
Цитата:
|
а какие ямахи у тебя были то? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну эт нормально:) Гуник, скажи честно, как ты относишься к Беринжерам Трус 2031 А?:) |
Цитата:
|
Цитата:
второе: осуждая кого-то, ты ограничиваешь прежде всего себя :bad: |
Цитата:
На публику незачем играть Продолжение этой беседы (если тебе невтерпёжь будет ещё что-нибудь высрать) - там же |
Цитата:
неграмотно написано.... правильно будет *На расстоянии очка* а не *очков* :D Мир пацаны, хай-вай не разводите :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |