![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
парадокс у PM-6a в кратко описании начинается низ с 60, а в полном с 50 :saint: |
Mackie MR5 как вообще? Добавлено через 1 час 9 минут 6 секунд Или лучше Fostex PM 0.5?Добавлено через 1 день 6 часов 37 минут Ребята, мониторы нужно купить, посоветуйте какие лучше взять:Mackie MR5 KRK RP5G2 Tapco by Mackie S-5 (пара) Fostex PM 0.5 MkII Добавлено через 1 день 6 часов 42 минуты p.s. домой, комната маленькая 18кв.м. |
я за фостексы:dovolen: |
Приобрел Ямахи HS80 - доволен, есть высокачастотный шум(из-за того что заземления нет никакого, буду копить терь на ИБП), а пока...пока 90% материал под пересведос. |
Цитата:
|
microlab solo3 + наушники Акг к512 - собираюсь их менять на байердинамик ДТ770 про, и наверное стоит учитывать, что был куплен предъусилок(перратрон) и сделана частичная звукоизоляция - пока не успел еще с ним поработать. Короче материала много переделывать. Кстати ну прям уж пиздец какой разницы я не заметил с перехода с микролабов на Ямахи. Да детализации больше, басы четче, верха получше, картинка расствновки инстументов в пространстве лучше. Может пойму во время работы позже, а пока не хочется соседей "радовать" в половину двенадцатого :) |
народ, всё-таки вот думаю - KRK RP5 G2 или Alesis M1 Active MK2? |
Цитата:
я, когда со встроенной карты пересаживался за проф, тоже особо не вывез) потом на чужом компе как-то очутился звучок поправить, где стояла стандартная карточка, и ахуел |
площадь комнаты 12 квадратов, бюджет 20000р за пару., какие мониторы взять? |
Цитата:
|
KRK VXT 8 или ADAM Audio A7X?, учитывая что цена на них одинаковая... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем, если есть 3й вариант?) |
что по поводу Mackie MR5 сказать можете? лучше ли они, чем M-Audio Bx5a или KRK rp5 g2? что из этих трёх выбрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагают дешево Tapco-S5 кто что про них скажет? |
ну, если прям дешево, бери. с5 не слышал, с8 слышал. ну чо, тянут на свои деньги. не магия, конечно. так что если прям реально дешевле и мониторы того уровня, который ты реально собираешься брать (а не в мечтах) - бери. |
Цитата:
|
одного пошива хуйня) если скидос большой, бери. |
хочу прикупить мониторы хорошие примерно тыщ за 20.000 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |