![]() |
нужно купить пару мониторов...денег не фонтан....350 $ что можете посоветовать? |
Цитата:
Цитата:
:dovolen: |
рофка вступил в клуб любителей фостексов))) прально делаешь))) |
если уж и вступил, то очень давно) а так нет) я независимый) и состою только в клубе анонимных долбаебов:dovolen: |
спасибо ;) жду еще предложений) Добавлено через 1 час 44 минуты 1 секунду ребята) сегодня услышал версию что мониторы это минимум 500 баксов за пару....дешевле это деньги на ветер...что скажите? |
это и есть цена дешевых мониторов. намного дешевле уже просто не мониторы. ну или это уже 4ки фостекса. |
http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=763 понять не могу пара это или 1 монитор |
Цитата:
|
1 монитор блять! |
просто на крк пишут 1 шт. |
кто MACKIE MR8 слушал? |
пора привыкать, что мониторы продаются поштучно. если нет, то указывают "(пара)" |
любовь к фостексам растёт... а криков то было...... |
всётки пипец огромная разница в цене между 4 и 5 фостекс. |
Привет Всем! Надо прикупить домой колонки так чтобы можно качественно прослушать уже готовый материал в домашних условия, бюджет особо не имеет значения, стерео системы всякие тоже не катят, чтобы вы посоветовали? комнатка 17 кв м. Особая мощь тоже не нужна |
Все таки Rof был прав посидев пару дней за Ямахами HS80 теперь просто не могу слушать свои старенькие микролабы Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ тоже ярославский? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club1531420 из Ярика все тут если че. |
Цитата:
роф хуйни не несет, базарю:dovolen::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я пока даже 4ки не заказал ( пока нет возможности ). Но уже жёстко сталкиваюсь с проблемой нормального сведения. |
Ребят, чё за фигня? Какой саб? Ві что? На двух колонках свести научитесь :) Саб только проблем добавит. |
Саб и в правду не упал |
Цитата:
|
Вообщем полазив по америк форумам понял что Tapco-S5 это предки Mackie MR5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |