![]() |
Цитата:
я ж тебе написал уже, что существует много хороших железок и о них много кто тут знает, но никто о них речи не толкает, что является прямым доказательством, что фраза "было бы что то действительно стоящее - не хранили бы это в таком секрете" не сильно подходит для этого места) Хранят же? А если ты знаешь, куда больше "стандартненького", то как-то должен понимать это без слов) Вот и выходит двояко) Не поймешь о чем я, забьем хуй) Цитата:
|
Цитата:
Но когда В ЛОБ спрашивают Гуника, который сам же заикнулся - а он ТИПО не видит вопроса - это действительно глупо. и именно это меня и бесит;):) Они видимо по-любому активки. а следовательно с Питонами+усилок не тягаются;) да и не принадлежу я к почитателем активок)))))))) |
Цитата:
так что при случае выясню бренд, будем гуглить :ugly: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ох как зря ты про РММ, ох как зря. Может Кроша форум тоже "как сделать что бы голос не тока не левого динамика шёл при записи" знает? Вы с Рофом про ценовую категорию то определитесь)))не знаю с кем и спорить по ценам то, братцы)))) |
ну, бро, смари, ща чисто раз мы поцаны, воспользуемся логикой, иначе грош нам цена: смысл затариваться хуйней по цене вхт серии, если можно вхт серию купить и быть спокойным за свои бабки, зная, что моники покупают эти и ты свои деньжата отобьешь и наваришься, верно? Если хоть раз подобием бизнеса занимался, должен понимать, каково это, спать спокойно. Есть другой варик, что они стоят копейки и просто цену накрутили в хуеву тучу раз, но мы опять же, живем в современном мире, где есть инет, пара щелчков и ты узнаешь их реальную цену и опять же, возьмешь с ебея, например и вкладчик опять с хуем в руке останется и въебется. Верно? А если не завезут их в рф, кто мудаком останется? ведь пацаны разноются, мол, решили подождать в надежде на чудо и фантастику, а нихуя не привезли им. В общем хуйней это вряд ли может быть, а остальное не важно, как по мне. |
http://twinpix.nu/gallery/photo/full/?idPhoto=47372 фамилии смотрим и далее с РММ: "Один из них кстати - наш форумчанин." мне лень самому искать ник, честно. но он там очень частенько в Эвидовских темах светиться я думаю он бы обиделся на РММ=ХХ.РУ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я говорил за интересные модельки как бы. и питоны те же разные по цене. в пизду такие споры короче, когда даже невнимательно читают. :| пошлите в курилку пиздеть:rolleyes: |
Цитата:
т.ч. если считать, то уж с каким нить стоящим усилком))))) Все верно. про бизнесс и т.п. Но чудес не бывает, как бы, я так считаю. И если об этих мониторах никто никогда не слышал (в России конечно же;) ) (а при всем при этом в Европе они почитаемы), то это сразу вызывает вопросы. У нас уже нет железного занавеса вроде)))) Информация ходит очень быстро) И даже если их нет в "стандартненьком" наборе, то они явно должны мелькать в "экзотике". Тем более имея очень привлекательную цену и хорошую репутацию. Не правда ли? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
сравнение неусместное просто, бро;) |
Цитата:
|
бля Роф такой нудный мудак что пиздец. Я свои Таскамы продал если по теме например |
Цитата:
почитаю завтра, сейчас лень. английский все таки не на очень хорошем уровне;) или этот форум тоже "оленит"?!))))) Добавлено через 1 минуту 21 секунду А что кстати с ТДМ не так?Или ты считаешь что когда людям приходилось сводить только на 2-х плагинах сводили хуже чем сейчас на 22-х?!)))))) |
Цитата:
Цитата:
Так что я хуй знает) Это лишь твое собственное неведение, ни больше, ни меньше) А ваши споры за кроша и рмм ваще огонь:guinda: Причем здесь тесторы\разработчики и самокоронованные боги, когда речь идет о железе?) И уж где-где, но про бизнес точно не на ххру говорить. Во всяком случае, на рмм этим куда прибыльнее заниматься. Хотя один хуй всякие коннекты перетащили сюда оттуда. И роды. И еще кучу всего. И об этом ваще можно долго и бессмысленно трещать) Добавлено через 2 минуты 23 секунды В пизду вас и диган нудный мудак, кстати:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ибо ты прекрасно знаешь, что за бренд, ты о нем слышал и видел в продаже б/у) А Гуник говорит что даже название бренда не знает)))) Молодцы, ребята))))))))))) И, бро, я ж написал: "т.ч. если считать, то уж с каким нить СТОЯЩИМ усилком)))))", т.ч. я как тусящий на РММ прекрасно понимаю разницу) Поэтому кстати и прегнал себе усилок, который тут толкают в районе 30-и за 10-ку;) |
Цитата:
|
у тебя какая-то мания наеба вокруг и тайного сговора) я и писал, что догадался о чем гуня или ты вообще не читаешь о чем я пишу?:confused: Перелистай завтра с утрица форум, почитай) |
всё что я написал это: Цитата:
|
мы играем ща в хорошего и плохого копа, не меньше:morj: |
Цитата:
И не хорошо клиента то нахуй посылать) Мы с тобой все таки работали.... Я остался кстати очень доволен сервисом;) |
Цитата:
короче забей, нах*й я тебя послал со смайлами, т.е. любя :inlove: |
ты просто ща реально хуйню несешь и кипятишься по такой же хуйне) это паранойя называется) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |