![]() |
Цитата:
На 5х. Может и 4х хватить. Может минимум 6. ? КРК для начала. А может Фостекс пойдёт. ? Пока понял одно. Всегда приходится определять собственным опытом, но.. Подзаебали Купли-Продажи. |
Хуй знает, я решил больше вложиться в помещение. Взял фостексы 6", как минимум с них начинается потолок, выше которого подниматься без отделки помещения нет смысла) |
Цитата:
|
Цитата:
тут наверно дело в изначальном позиционировании мониторов. я бы отправил на КРК РП сводит что-то, но не хип хап. всё имхо, так что на куски не рвите :saint: |
я бы с удовольствием сравнил бас на 4-ах и рокитах каких нибудь) |
ну, что на вхт серии "еще мб есть бас" это как-то слишком грубо. на их 8ках бас отлично контролируется. как бы их не срали, но даже негры ни слова не говорят за бас на вхт серии. |
негры вообще всякие непонятные слова в последнее время говорят:) |
ну да, а потом я слышу от пиздюков: флоу, децвацап и прочую ересь:( |
Цитата:
|
походу он про вхт :) |
вхт. с рп то все понятно. |
совсем залупа, да?) а чо в такой ценовой категории лучше взять?) |
почему залупа?) сколько денег вложил, столько получил, но чуда ждать не стоит. фостексы:p а лучше, дождаться новинки гуни.:horosho: |
Люди, а кто щупал ADAM A3X?? Отзовитесь,если есть таковы |
трёхдюймовые чтоли?:) |
Цитата:
http://beat-maker.ru/index.php?productID=836 |
Вот ещё люди,скажите как мониторы,если кто имел с ними дело.Но судя по всему в маленькое помещение такие точно не пойдут http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=108&group=84&id=88880006011 |
по моему, у lazer'a было чо то похожее |
Неет. Дима не мог их купить по собственной воле :) |
YAMAHA MSP-3 и YAMAHA HS50M вроде обе пятёрочки и стоят почти одинаково. Какие лучше? А MSP-5 дороже, хотя тоже 5ка. Что в ней лучше? материалы? |
Цитата:
|
Будьте добры, скажите, кто что думает по поводу Microlab PRO-1 как бюджетный вариант стоит брать? если есть что то лучше, в таком ценовом диапазоне, посоветуйте:rolleyes: |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
А из мсп3 и хс50м чё лучше? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |