![]() |
возьму на заметку,ато Украина - это такое место,что не всё есть,а Одесса - это дважды такое место,а заказывать порой ебёт,хочется сейчас,а надо ждать |
ну крк то на украине завалялись у кого нибудь уж) или с ибэя притащить) |
не ибэю,что такое ибэй и как с него ибэить |
ebay.com |
Цитата:
|
Блажен кто верует Это я как лох всю студию с ебея собрал без единого брака, а оказывается я умер с десяток раз. Мозги надо иметь, чтобы покупать адекватно, а не выдавать экспертные оценки слыша пару слухов от одноклассников. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто хочет подешевле - тащит с ибэя) кто хочет надежнее - пиздует на горбушку в проаудио))) |
Цитата:
|
меня щас микрофоны меньше всего интересуют( хотя у меня их дома валяется до жопы)))) аудиотехники, маршалы и кады всякие))) |
мониторы не вариант по-моему тащить, за доставку незнамо сколько брать будут. |
нормально там все можно взять) жаль что аксельвоксов нету на ибее)))) |
Цитата:
Fostex PM1 у нас 22-24 стоят, а мне они достались за 16000 (учитывая штраф за хранение, так вышли бы еще дешевле) И комплектация офигенная, внутри даже шнуры и инструкции оригинальные есть Специально прошелся паяльником и тестером по платам - все в идеальном состоянии там:o Ну и плюс не каждые колонки весят 24 кг) Многие тут думаю заказывает там что-то полегче) |
повезло. тока не забывай, что каждый случай на ибее - частный! |
Цитата:
|
здравствуйте всем... вот щас решил подарок сам себе к НГ сделать и выбираю мониторчики... У самого коннект 6-ой звуковуха.. Вот думаю - http://pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=84&id=3807002030 - BEHRINGER Truth B2030A - стоит их брать? Или за 17-20 тысяч, что хорошее можно приобрести... Добавлено через 32 минуты 28 секунд или всё-таки KRK RP5G2 ? |
При записи вокала, приходится выключать каждый раз мониторы, чтобы вместе с вокалом не записывать и минус), слышить ессесна минус только в наушниках, подключенные в гнездо для мониторинга в звукокарту. Совсем не нравится ситуация - приходится по несколько раз щёлкать кнопку влк.-выкл. Есть ли вариант, при котором, можно убрать уровень звука из мониторов до минимального, на время, не выключая мониторы? |
Цитата:
если нет , то аналоговый микшер,типо тапко. можно ещё с сендами запарится. |
Цитата:
А про цену я уже сказал, это общая цена, туда и штраф за слишком долгое хранение входит, и доставка и все такое прочее |
Цитата:
|
а я наверно все таки возьму аксельвоксы восьмерки))) пускай стоят и долбят) |
Цитата:
|
я образно:) дополнительный контроль лично мне не помешает:) |
ну напишите ещё мнения... моники 2 штуки за 16-17 тысяч.. до 20-ки максимум - какие хорошие( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |