Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-chast-a-2-a-315423/)

Dimkka 9 декабря 2010 13:41

возьму на заметку,ато Украина - это такое место,что не всё есть,а Одесса - это дважды такое место,а заказывать порой ебёт,хочется сейчас,а надо ждать

Таяпантабули 9 декабря 2010 13:42

ну крк то на украине завалялись у кого нибудь уж)
или с ибэя притащить)

Dimkka 9 декабря 2010 13:51

не ибэю,что такое ибэй и как с него ибэить

Таяпантабули 9 декабря 2010 13:52

ebay.com

UJAYNE 9 декабря 2010 18:46

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071747209)
или с ибэя притащить)

Везти с ибея мониторы, микрофоны это = суициду, малоли чё с ними было уже... ладно похер там на миди клавиши, контроллеры, мпц херовы всякие, звуковухи..

LapTop 9 декабря 2010 19:08

Блажен кто верует
Это я как лох всю студию с ебея собрал без единого брака, а оказывается я умер с десяток раз.

Мозги надо иметь, чтобы покупать адекватно, а не выдавать экспертные оценки слыша пару слухов от одноклассников.

Таяпантабули 9 декабря 2010 20:11

Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1071749850)
Цитата:

или с ибэя притащить)

Везти с ибея мониторы, микрофоны это = суициду, малоли чё с ними было уже... ладно похер там на миди клавиши, контроллеры, мпц херовы всякие, звуковухи..

твое дело как бы)))
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071750059)
Блажен кто верует
Это я как лох всю студию с ебея собрал без единого брака, а оказывается я умер с десяток раз.

Мозги надо иметь, чтобы покупать адекватно, а не выдавать экспертные оценки слыша пару слухов от одноклассников.

:horosho:

UJAYNE 9 декабря 2010 20:24

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071750716)
Цитата:

Цитата:

или с ибэя притащить)

твое дело как бы)))
Цитата:

Блажен кто верует

Любой майк с лампой имеет свой срок использования, у мониторов тоже свои заморочки, я не имел ввиду что всё не заказывать вай всё опасно убьет.. а то что есть хороший риск, даже если всё ок и целое то через год может допустим лампа сгореть, или уже давно шумящяя.. у мониторов может быть уже усилок поднатяженный и наводку пускающий и тд. это только поверхностно.

Таяпантабули 9 декабря 2010 20:29

Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1071750852)
Цитата:

Цитата:

твое дело как бы)))
Цитата:

Блажен кто верует

Любой майк с лампой имеет свой срок использования, у мониторов тоже свои заморочки, я не имел ввиду что всё не заказывать вай всё опасно убьет.. а то что есть хороший риск, даже если всё ок и целое то через год может допустим лампа сгореть, или уже давно шумящяя.. у мониторов может быть уже усилок поднатяженный и наводку пускающий и тд. это только поверхностно.

это уже дело личное:)
кто хочет подешевле - тащит с ибэя)
кто хочет надежнее - пиздует на горбушку в проаудио)))

UJAYNE 9 декабря 2010 20:31

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071750891)
Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1071750852)
Цитата:

твое дело как бы)))

это уже дело личное:)
кто хочет подешевле - тащит с ибэя)
кто хочет надежнее - пиздует на горбушку в проаудио)))

А вот с ибея буду скоро 10 разных ламп тащить чтоб поиграть со звучанием)) Обидно что на хх ру эта тема прошла мимо мозгов и ушей ) Хотя создавал удалили. "Моддинг микрофона" или как то так :)

Таяпантабули 9 декабря 2010 20:34

меня щас микрофоны меньше всего интересуют(
хотя у меня их дома валяется до жопы))))
аудиотехники, маршалы и кады всякие)))

Jizza Kalibro 9 декабря 2010 20:41

мониторы не вариант по-моему тащить, за доставку незнамо сколько брать будут.

Таяпантабули 9 декабря 2010 20:43

нормально там все можно взять)
жаль что аксельвоксов нету на ибее))))

LapTop 9 декабря 2010 20:57

Цитата:

Цитата от Jizza Kalibro (Сообщение 1071751004)

Ну кстати все относительно. Да, за доставку дофига, но я свои например купил так дешево, что даже проштрафифшись посреднику на 150$ умудрился выйти в глубоком плюсе.
Fostex PM1 у нас 22-24 стоят, а мне они достались за 16000 (учитывая штраф за хранение, так вышли бы еще дешевле)
И комплектация офигенная, внутри даже шнуры и инструкции оригинальные есть

Специально прошелся паяльником и тестером по платам - все в идеальном состоянии там:o

Ну и плюс не каждые колонки весят 24 кг) Многие тут думаю заказывает там что-то полегче)

Гуник 9 декабря 2010 21:11

повезло. тока не забывай, что каждый случай на ибее - частный!

Jizza Kalibro 9 декабря 2010 21:17

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071751143)
Цитата:

Ну кстати все относительно. Да, за доставку дофига, но я свои например купил так дешево, что даже проштрафифшись посреднику на 150$ умудрился выйти в глубоком плюсе.
Fostex PM1 у нас 22-24 стоят, а мне они достались за 16000 (учитывая штраф за хранение, так вышли бы еще дешевле)

Специально прошелся паяльником и тестером по платам - все в идеальном состоянии там:o

Ну и плюс не каждые колонки весят 24 кг) Многие тут думаю заказывает там что-то полегче)

а цена самих мониторов какая? 16 это ведь с доставкой и прочими растратами?

GreenStreet 9 декабря 2010 21:38

здравствуйте всем... вот щас решил подарок сам себе к НГ сделать и выбираю мониторчики...

У самого коннект 6-ой звуковуха.. Вот думаю - http://pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=84&id=3807002030 - BEHRINGER Truth B2030A - стоит их брать? Или за 17-20 тысяч, что хорошее можно приобрести...

Добавлено через 32 минуты 28 секунд
или всё-таки KRK RP5G2 ?

Отличник 10 декабря 2010 02:07

При записи вокала, приходится выключать каждый раз мониторы, чтобы вместе с вокалом не записывать и минус), слышить ессесна минус только в наушниках, подключенные в гнездо для мониторинга в звукокарту. Совсем не нравится ситуация - приходится по несколько раз щёлкать кнопку влк.-выкл. Есть ли вариант, при котором, можно убрать уровень звука из мониторов до минимального, на время, не выключая мониторы?

VVildman 10 декабря 2010 02:25

Цитата:

Цитата от Отличник (Сообщение 1071753463)
При записи вокала, приходится выключать каждый раз мониторы, чтобы вместе с вокалом не записывать и минус), слышить ессесна минус только в наушниках, подключенные в гнездо для мониторинга в звукокарту. Совсем не нравится ситуация - приходится по несколько раз щёлкать кнопку влк.-выкл. Есть ли вариант, при котором, можно убрать уровень звука из мониторов до минимального, на время, не выключая мониторы?

аппаратный микшер.
если нет , то аналоговый микшер,типо тапко.
можно ещё с сендами запарится.

LapTop 10 декабря 2010 06:13

Цитата:

Цитата от Jizza Kalibro (Сообщение 1071751347)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071751143)
Цитата:

а цена самих мониторов какая? 16 это ведь с доставкой и прочими растратами?

Около 7 )
А про цену я уже сказал, это общая цена, туда и штраф за слишком долгое хранение входит, и доставка и все такое прочее

Андрей Vert 10 декабря 2010 10:43

Цитата:

Цитата от LOM333 (Сообщение 1071751568)
здравствуйте всем... вот щас решил подарок сам себе к НГ сделать и выбираю мониторчики...

У самого коннект 6-ой звуковуха.. Вот думаю - http://pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=84&id=3807002030 - BEHRINGER Truth B2030A - стоит их брать? Или за 17-20 тысяч, что хорошее можно приобрести...

Добавлено через 32 минуты 28 секунд
или всё-таки KRK RP5G2 ?

Пользуюсь ими полгода где-то.Хороший вариант за свои деньги я считаю

Таяпантабули 10 декабря 2010 11:25

а я наверно все таки возьму аксельвоксы восьмерки)))
пускай стоят и долбят)

Гуник 10 декабря 2010 12:20

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071754720)
а я наверно все таки возьму аксельвоксы восьмерки)))
пускай стоят и долбят)

долбит они врядли будут. это же клон крк )

Таяпантабули 10 декабря 2010 13:29

я образно:)
дополнительный контроль лично мне не помешает:)

GreenStreet 10 декабря 2010 13:58

ну напишите ещё мнения... моники 2 штуки за 16-17 тысяч.. до 20-ки максимум - какие хорошие(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.