![]() |
Цитата:
а крк эти уже не делают давно :| Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Quested S6R - 5" кстати, какая комната размером? :jed: |
а колонки тут можна обсудить или есть отдельная тема? знаю что мониторы есть мониторы, но лаве за них отдавать я ебал) при том что мое качество на ему 0202 юсб + шур см58 устраивает:o но колонки хуйня у меня полная, в ушах сводить тоже залупно как-то если кто работал хочу че-то из микролабов взять, соло6, соло7, или про3 |
Pro 1 |
:confused: |
Присматриваюсь к behringer b1030a... На фостексы копить долго:(.А эти прям с зарплаты так чтоб еще на пожить осталось можно взять. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
хм. а я пускаю слюни на ах серию адамов :) |
AH серию???? |
:D АХ-серию Добавлено через 50 минут 10 секунд http://masters.donntu.edu.ua/2006/fvti/mishevskiy/library/rus/rus5.htmеба-а-а-а, какой я старый.. |
Люди добрые чего я не буду слышать если частотный диапазон мониторов 53 Hz - 20 kHz. В смысле какие инструменты(звуки,вокал)звучат на частоте ниже 53-55Hz |
а у тебя дома что за колонки? может ты сейчас какраз не слушешь суббас и даже не подозреваешь что он есть)) |
Цитата:
|
Цитата:
25000р за пару что подобрать? Раньше думал о Yamaha HS80 но так как комната маленькая не посоветовали. Сейчас думаю о KRK RP6G2 |
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь что нить знает о TDL Electronic RTL2? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 31-ые... а на сколько небольшая комната?? У меня где-то 20 квадратов... но я переезжать планирую :) Работать комфортно... громкость отсилы на треть используется. поэтому конечно лучше бери 30-ые. Неслушай никого. Офигенные моники :):horosho: |
YAHOO'ею, на всю выкручиивал? что скажешь?)) |
Аналитичный звук... очень ровный тональный баланс аж непривычно.... поначалу музыка бездушной кажется, потом привыкаешь. В серединке слегка разрешения нехватает (хотя возможно я ошибаюсь). Верха обалденные, очень прозрачные... даже в сложных композициях - (Рамштайн например) тарелки звучат как инструмент а не как цикалка какая-то с*аная :D Эшелонирование по панораме очень нравится и пятно прослушки ... у меня моники очень близко стоят для меня это важно очень (нет возможности широко раставить пока... хотя руки так и тянутся это сделать, потому что звук очень масштабный... кощунство конечно их близко ставить). Моники всетаки среднего поля, чтобы о них не писали... но... опять же я работаю с ними как с ближними) :saint: Бас быстрый несмотря на большой басовик, воздушный... жестко выхлестывает а не дуит, на уши не давят перепадами... возможно басового послезвучия слегка нехватает. А так вообще все :horosho: живой инструментал, например Behind Blue Eyes лимпов как буд-то реально гитарой около тебя играет и даже осязаешь удары по струнам, буд-то даже воздух на тебя дует :morj: Бэки и прочие нюансы хорошо контролируются даже на небольшой громкости, при работе с эфектами сразу слышно че делаешь - половина всего шалобаса сразу отметается потому что слышно что только портит звук. Компрессор даже небольшие подкручивания на слух слышно изменения. Мнеб еще в глубину эшелонирования хотелось бы чуть больше. Комната у меня 20 квадратов... заявленные 450 Вт на пару кажутся излишеством. Больше трети не выкручиваю... один раз микшер звуковухи случайно выкрутил на максимум, как е*ануло (до отсечки лимитера), аж звук оказался сзади... PS: Плюс выглядят очень добротно и качественно и настройки разномастные сзади имеются для подгонки к условиям помещения... да и порты фазоинвертора спереди. Добавлено через 12 часов 33 минуты 37 секунд Но кстати с появлением моников привычка накручивать капу громче музыки не пропала :) Мне почему так и продолжает нравится выпирающая капа а не утопленная... хотя конечно понимаю что так оно по-делитански звучит :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд у меня неть заёба сводить капу строго поправилам :) мне важно чтобы все гармонично звучало :) |
Цитата:
Я незнаю какую здравую аппаратуру нужно иметь чтобы мп3 скрежетали (как пишут в тестах для электростатических наушников которые идут с усилком для них за 120 тыс - видимо по причине их цены я никогда об этом неузнаю) Но у меня среднячок из E-mu 1616m (с усилком для наушников), уши AKG 271 MKII, Beyerdynamic DT880 2005 Edition и моники Берингер TRUTH B3031A. Ни на одном из выше перечисленных устройств я прослушивая свою коллекцию не услыш разницы между 256, 320 и диском (отметил только небольшую разницу в динамике и громкости). А вот мп3 зарипанные откуда попало или когда рипал диск деревенский васёк это даже глухой заметит... Может Е-му слабое звено??? Но следующий уровень это Линкс.... А 30 штук за карту откровенно жалко. Может провода бескислородной меди вместо золотых не дают мне услышать эти чудеса описываемые в многочисленных журналах и изданиях??? :) |
Цитата:
|
А карты RME или Motu хуже Линкса?)) понимаю что вопрос туповат, но мож кто имл счастье сравнить :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |